Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Belajar membuat brosur hotel dengan CorelDraw X4


brosur hotel finish

Tadinya tugas buat brosur hotel ini dibuat untuk tugas seseorang untuk mahasiswi Unpad jatinangor di jurusan FIKOM Unpad, anak semester 4. he he he …
Kebetulan gwe bisa main CorelDraw X4, ya udah gwe buatin aja lah.
Ya ini hasilnya Brosur Hotel Bla Bla Blue ……
Hasil karya gwe sendiri nih seorang mahasiswa semester 6 di Universitas Komputer Indonesia atau biasa di singkat UNIKOM yang berada di Kota Bandung. Gwe saat ini berada di jurusan Teknik Informatika.
Brosur sengaja gwe kasih efek glass and shadow biar terlihat lebih 3 Dimensi ….

Membantu orang lain dengan ilmu yang kita dapat

37 responses to “Belajar membuat brosur hotel dengan CorelDraw X4

  1. isal 22 Juli 2009 pukul 10:50 AM

    sorri bro, bisa di tag caranya gak? bru belajar nih.

    mohon bimbingannya..

    • dimas347 30 Juli 2009 pukul 9:51 AM

      nanti yah kalo saya lagi gak sibuk, he he he

      • Belajar CorelDRAW 31 Oktober 2011 pukul 2:24 PM

        Untuk trik CorelDRAW agan2 sekalian bisa mampir di blog-ku

  2. ekosulistio 12 Agustus 2009 pukul 7:25 AM

    makasih infonya… sangat bermanfaat.. tak tunggu kunjungan baliknya.. thanks

    • dimas347 19 Agustus 2009 pukul 3:47 AM

      yuk sama sama :D

      • riongage 3 November 2011 pukul 5:54 AM

        mas ajarin dongss P.M rio

  3. Ghifari Faza 9 November 2009 pukul 11:11 AM

    mas….tolong caranya juga dong…ada tugaz sekolah nie

    • dimas347 9 November 2009 pukul 11:43 AM

      yah elu mah pas mendadak baru minta, kebiasaan deh klo mau ngerjain deadline :D
      ntar ah gwe buatin video tutorial ajah :p

      • elista 12 November 2009 pukul 5:38 AM

        konnichiwa

  4. nur rohman 25 November 2009 pukul 2:06 AM

    thanks infonya
    tapi tlng kasih cara buatnya juga donk.
    ni mau da ulangan praktik buat brosur….

    • dimas347 25 November 2009 pukul 3:15 AM

      pokoknya nanti gwe sediain video tutorialnya kok, ditunggu yah :D

  5. andi tjora 1 Juni 2010 pukul 5:05 PM

    ass.
    saya penggemar corel tapingak mampu menggunakannya seperti membuat latar belakang yg tranparan

    • dimas347 2 Juni 2010 pukul 3:46 AM

      di tunggu saja yah DVD tutorialnya nanti :D

      • uciha. 24 Juli 2010 pukul 2:38 PM

        kapan video nya.. nich. penegen bsa corel..

      • dimas347 28 Juli 2010 pukul 12:42 PM

        segera :D

  6. dhiel 19 September 2010 pukul 6:35 AM

    mana videonya?
    kok gak ad2 ka?

    • dimas347 19 September 2010 pukul 1:00 PM

      nanti ya cos lagi buat skripsi nih :D

  7. yoedy 28 November 2010 pukul 2:07 PM

    gan mnta fileny dun blh tak…

    • dimas347 29 November 2010 pukul 6:50 AM

      boleh, apa emailnya ?

      • Danie 22 Juni 2011 pukul 1:17 PM

        gan gw jg minta file nya donk, daniesiswoyo@ymail.com.

  8. Darwis 14 Desember 2010 pukul 2:06 AM

    Cara Buat nya gmna mas???? :-/

  9. dony 20 Februari 2011 pukul 6:01 AM

    gan, saya juga mau filenya. email ke the_case_closed@yahoo.co.id yah, bantuanmu sangat saya harapkan. Thanks.

  10. eda 2 Maret 2011 pukul 4:45 AM

    blh tw cranya scra detail gx buat tgs coreldraw nieee di scol sruh buat brosur

  11. vhara 6 Maret 2011 pukul 1:12 PM

    bole minta file nya jga gg ??
    butuh bgt nih buat tugas skolah..’
    email ke diefthavhara@rocketmail.com ..
    mksih .. ^^

  12. olive 19 Maret 2011 pukul 6:47 AM

    ka.. kalo menambahkan foto nya gimana?

    • Belajar CorelDRAW 31 Oktober 2011 pukul 2:30 PM

      Tinggal import aja fotonya (File > Import…) selanjutnya tinggal atur size-nya disesuaikan dengan colom brosur yang ada…

  13. adham basa 23 Juni 2011 pukul 1:16 AM

    gan, bagi cara2nya dund…
    kirim aja kesini lembaranbaru08@gmail.com

    di tnggu yahhh…

  14. ardian 12 Agustus 2011 pukul 5:11 AM

    bagi ya kk,,,
    ni kesini aja yohanesardians@yahoo.com

  15. fitry 17 September 2011 pukul 7:01 AM

    bagi filenya dong kakkk,
    kesini aja yah fitrysbr@gmail.com
    makasih :D

  16. raka brabol 26 Oktober 2011 pukul 12:30 PM

    mas bro minta filenya dong.. hehe
    ad tugas sekolah nie…
    kirim ajj ke sini raka_brabol@yahoo.com
    tanks brow,,,

  17. Raihan 9 Desember 2011 pukul 11:42 AM

    ka aku juga minta file nya dong…
    buat tgas akhir smester..
    kesini aja those_blocking@rocketmail.com :D

  18. yani 21 Desember 2011 pukul 6:59 PM

    i like it tp ksh tau dong cr bikin nya aku lg ada tugas nih thank

  19. Richy 23 Desember 2011 pukul 12:58 AM

    bray..
    bsa bantu gue bwt corel X4 kgak??
    tolong

    • dimas347 23 Desember 2011 pukul 4:23 AM

      wani piro gan :)

  20. Hendra 8 Mei 2012 pukul 3:01 PM

    tutornya dunk gan ?

  21. Hotel Promo 25 Mei 2012 pukul 12:43 AM

    Beberapa desain promo hotel bisa dilihat di situs kami

  22. dyah 25 Juli 2012 pukul 1:02 PM

    kok enggak ada cara” nya gmana kita bisa belajar

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 173 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: