Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Belajar membuat gambar dengan CorelDraw X4


Global

Membuat belajar gambar atau logo if dengan menggunakan CorelDraw X4, dengan glass dan shadow dan efek cahaya.

Manusia selalu bergantung pada manusia yang lainnya

31 responses to “Belajar membuat gambar dengan CorelDraw X4

  1. rosad 29 Mei 2009 pukul 2:29 PM

    bagus tuh

    • dimas 29 Mei 2009 pukul 2:31 PM

      terima kasih, nantikan posting tentang Corel yang lain :D

    • wicicit 26 April 2010 pukul 3:06 PM

      kasih tau aku caranya yang detail dunk kk,..
      aku baru nau belajar nih kk,…

  2. Imam Wahyudi 14 Februari 2010 pukul 7:51 AM

    WUUIIHH… Keren bang! Jelasin donk gimana caranya biar kita bisa bikin logo keren kaya gitu.
    Eh, jgn lupa mampir ke http://iwahjoedi.wordpress.com ya!

    • dimas347 15 Februari 2010 pukul 3:34 AM

      kalo mau saya bisa buatin video tutorialnya kalau anda tertarik, tinggal dikirimkan pakai tiki :D

      • onuls 14 Januari 2011 pukul 9:03 PM

        pesen donk

      • dimas347 16 Januari 2011 pukul 3:25 PM

        nanti kalau saya selesai skripsi yah

  3. deva 18 April 2010 pukul 5:57 PM

    Bos buatin logo yg da bulan,tanggal,dan tahun dunks…serta namanya..contoh nama Acer SAmsung,,tp singkat ja AS…thx d tunggu yah…

  4. wahyu ismail 14 Mei 2010 pukul 3:57 PM

    ka mau donk di ajarin bikin seperti itu soalnya ku lagi ada pr ni buat seni grafis tolong ya ka

    • dimas347 19 Mei 2010 pukul 4:56 AM

      emang biasa pakai software CorelDraw gituh :D

      • wahyu 19 Mei 2010 pukul 9:06 AM

        bisa kan buat seperti gambar mobil mobilan gitu

      • dimas347 19 Mei 2010 pukul 1:19 PM

        bisa :D

  5. yudi 18 Juni 2010 pukul 10:02 AM

    bsgus banget bos…

    • yudi 18 Juni 2010 pukul 10:05 AM

      ngomong2 berapa lama buat logo kaya gitu?
      full time atau dicicil2?
      kalau dicicil berapa lama waktunya… keren sih ada nilai jualnya tuh…

      • dimas347 20 Juni 2010 pukul 11:28 AM

        klo ada ilham yah sekali waktu juga langsung jadi kok :D
        klo di cicil yah 1 hari juga langsung kelar ngerjainnya :D

    • dimas347 20 Juni 2010 pukul 11:27 AM

      di tunggu yah DVD tutorialnya :D

  6. tips blog 5 September 2010 pukul 9:48 AM

    desainmya keren juga, gue lagi pengen belajar. ada gak tutorialmya ,mas.

    • dimas347 5 September 2010 pukul 12:02 PM

      lagi di buat tutorialnya :D tapi klo udah jadi mau saya jual dalam bentuk CD / DVD :D

  7. zhen1314 3 April 2011 pukul 7:18 AM

    mantap,,,,!!!

  8. ic_eg 6 April 2011 pukul 4:11 AM

    saya pngn bgt belajar
    dulu saya coba belajar tetapi sulit sekali
    jd saya nyerah aja
    heheheheheeheheheheheheheh:)

    • dimas347 6 April 2011 pukul 4:41 PM

      semangaattt donk :D pasti ada jalannya kok :)

  9. raka 14 April 2011 pukul 3:12 PM

    plase ajarin saya corel dong bingung nichh,.,?
    pngen buat tulisan atau gambar yang bagus buat desain baju,.,

  10. ibnu 23 Juli 2011 pukul 4:29 PM

    gan pnx tutorial belajar corel,,lw ada kirim k’e-mail gw gan…biasa pemula gan pengen belajar corel…????

  11. rio 8 November 2011 pukul 6:21 AM

    lumayan..

  12. Shimizu Arabian 1 Desember 2011 pukul 3:32 PM

    tolong ajarin corel donkkkk….

  13. roy palestra 27 Desember 2011 pukul 3:19 AM

    all keren LOGOnya kalo bisa kirimin donk cara membuatnya pake video yya biar bisa cepet mengertinyya ,,,,
    IK TQ .,.,,.

  14. www.batikqunjoyo.com 14 Januari 2012 pukul 4:56 AM

    maaf baisanga aku belajar korel dengan cepat

  15. Agus Gunawan 14 Januari 2012 pukul 4:58 AM

    aku pengan bisa maen korel

  16. Gilang Cipta A 22 Januari 2012 pukul 7:56 AM

    ada tutorialnya ga mas.?

    • dimas347 24 Januari 2012 pukul 12:47 AM

      belum ada bro

  17. arief sh terate 22 20 September 2012 pukul 1:26 PM

    aq jg bsa mmbuat kunci inggris ..
    mmbuat hati ..
    undangan dll ….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 173 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: