Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Membuat kartu nama gaul dengan CorelDraw X4


Di bawah ini ada beberapa contoh kartu nama gaul yang saya buat menggunakan software CorelDraw X4 :D

silahkan bisa di lihat dan bisa kalian download juga gambarnya aslinya :D

 

kartu nama 1

 

kartu nama 2

 

kartu nama 3

 

kartu nama 4

kartu nama 5

 

Kalian bisa download file aslinya dalam format jpeg tanpa resize disini ….

Selamat menikmati, download sepuasnya, enjoyyy

Jangan lupa kunjungi terus blog ini http://www.dimas347.wordpress.com

15 responses to “Membuat kartu nama gaul dengan CorelDraw X4

  1. Blog CasCus 27 November 2009 pukul 11:11 PM

    Duh.. enak ya bisa Corl. Buatin dunk punya Angel

    • dimas347 28 November 2009 pukul 12:55 AM

      haduh capek deh, belajar aja deh yah ntar klo ada yg gak ngerti baru tanya gwe :D

  2. evan 15 Desember 2009 pukul 3:22 PM

    ajarin donk bkin krtu nama,,
    gue gk ngerti

    • dimas347 16 Desember 2009 pukul 12:21 AM

      lu bisa kagak make corelDraw :D

  3. arief 27 Januari 2010 pukul 9:31 AM

    boleh nie jadi inspirasi,omong-omong boleh gk minta sofware nya buat ane belajar

    • dimas347 27 Januari 2010 pukul 12:51 PM

      email situ apaan ? nanti saya kirim :D

      • andre 27 April 2010 pukul 4:26 AM

        bagi dong sofwernya aku mau belajar ni plis ini alamat emaill saya andreas.bopkom@yahoo.co.id
        ?………………………………………….

      • dimas347 27 April 2010 pukul 5:31 AM

        download ajah di cnet :D

  4. joQie 1 April 2010 pukul 3:59 AM

    bagus juga tuh,inspiratif……

  5. Ariyadt 25 Mei 2010 pukul 4:34 AM

    Kirim sofwernya dong n ajarin pake coreldraw X4 cos aQ msh pemula nih!!! tolong Ya please!!!

    • dimas347 25 Mei 2010 pukul 11:59 AM

      download ajah langsung dari corelnya bro :D cos mau dikirim pake email mah gak mungkin :D

  6. evhy 16 Juni 2010 pukul 2:46 PM

    download coral na gmn

  7. fidiend,,,, 23 Maret 2012 pukul 8:11 AM

    kog susah ea???????
    gmana mas cara.a?????

  8. dyah 25 Juli 2012 pukul 12:55 PM

    ajarin yang detail donk cara buat kartu nama,,, q baru belajar corel alnya,,,,
    gmana cara nya nge dowload cara mmbuat kartu namanya,,, contoh desain nya keren”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 173 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: