Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Arsip tag belajar CorelDraw X4

Desain wallpaper memakai CorelDraw X4

iseng iseng main CorelDraw X4 eh malah jadi iseng bikin wallpaper buat desktop background. Di bawah ini ada beberapa contohnya yang telah saya buat, silahkan dilihat, di kritik dan di download yah :D

Search Glass widhtscreen

kalian bisa download wallpapernya di bawah ini :

download wallpaper

silahkan mencoba download dan semuanya gratis, enjoy !

Membuat gambar flashdisk dari CorelDraw X4

Membuat gambar flashdisk dengan efek shadow, glass, transparan dll.

flash disk

awalnya melihat dari cara tutorial CorelDraw yang menarik di www.scribd.com

tapi ternyata asik juga untuk di ikuti, tentu saja sudah saya modifikasi sedikit dengan kemampuan saya yang pas pasan, he he he.

eh ternyata hasilnya gak tau bisa sebagus ini.

Orang yang bisa disebut pintar adalah orang yang mengamalkan ilmunya

Belajar membuat gambar dengan CorelDraw X4

Global

Membuat belajar gambar atau logo if dengan menggunakan CorelDraw X4, dengan glass dan shadow dan efek cahaya.

Manusia selalu bergantung pada manusia yang lainnya

Belajar membuat brosur hotel dengan CorelDraw X4

brosur hotel finish

Tadinya tugas buat brosur hotel ini dibuat untuk tugas seseorang untuk mahasiswi Unpad jatinangor di jurusan FIKOM Unpad, anak semester 4. he he he …
Kebetulan gwe bisa main CorelDraw X4, ya udah gwe buatin aja lah.
Ya ini hasilnya Brosur Hotel Bla Bla Blue ……
Hasil karya gwe sendiri nih seorang mahasiswa semester 6 di Universitas Komputer Indonesia atau biasa di singkat UNIKOM yang berada di Kota Bandung. Gwe saat ini berada di jurusan Teknik Informatika.
Brosur sengaja gwe kasih efek glass and shadow biar terlihat lebih 3 Dimensi ….

Membantu orang lain dengan ilmu yang kita dapat

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 173 pengikut lainnya.