Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Digsby pengganti Yahoo Messenger


Sebenernya udah lama sih aplikasi chating Digsby ini ada, tapi baru kali ini gw bener bener udah fix make Digsby sebagai pengganti yahoo messenger 9.0 yang udah mulai bete nih ….
disini akan gw perkenalkan apa sih digsby dan kelebihannya …..
1. Silahkan download digsby anda di www.digsby.com
2. Jangan lupa daftar juga yah di webnya sebagai username dan pasword digsbynya.
3. Jika sudah maka gunakanlah digsby anda.
4. Ini adalah tampilan awal digsby.

interface digsby

5. Ini adalah List Contact pada digsby.

List Contact on Digsby

6. ini adalah add social network pada digsby, sudah bisa digunakan pada facebook, My Space, twitter dan Linked In.

add social network

7. Ini adalah add email account, sudah bisa digunakan pada Gmail, Yahoo Mail, Hot Mail, POP Mail, Imap Email dan AOL/AIM Mail.

email account

8. Ini adalah add IM Account, bisa digunakan pada yahoo messenger, facebook Chat, Google Talk, IcQ, Jabber, MSN dan AIM.

IM Account

9. Hasil printscreen laporan email pada digsby.

laporan di email

10. Hasil printscreen laporan facebook pada digsby.

laporan di facebook

11. Hasil printscreen List Chating pada digsby.

List Chating on Digsby

12. Digsby juga bisa di taruh pada facebook, blog, website, friendster dll. Ini adalah contoh printscreen pada profil facebook gw.

Digsby widget on facebook

Skin dan emoticon pada digsby juga bisa di tambahkan ko , tinggal kalian tambah filenya saja ke program file digsby ………. SILAHKAN MENCOBA ………….
Yang penting bisa Online terus chat facebooknya tanpa buka facebook ….

2 responses to “Digsby pengganti Yahoo Messenger

  1. ky" 22 Juli 2009 pukul 1:47 PM

    hy..leh knalan??

    • dimas347 30 Juli 2009 pukul 9:51 AM

      yuukk mari …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: