Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Merubah warna skin di facebook menggunakan greasemonkey


Merubah warna skin di facebook menggunakan greasemonkey di mozilla firefox.

 

logo_facebook

pada mozilla ketik tools (ada pada toolbar bagian atas)…
klik add ons ..
klik get extension ..
cari greasemonkey …
add to firefox lalu install now …
restart mozillanya (tutup lalu buka laghi yah, jgn di log out facebook nya)
klik tools kembali ….
klik add ons …
klik extension ..

 

jika sudah ada greasemonkey maka sudah terinstall …
lalu anda masuk ke www.userscripts.org/scripts/show/9475
lalu klik install pada bagian facebook colour changer..
buka facebook nya yah …
ikuti langkah ini ….
tools > greasemonkey > user script ccommands > customice facebook colours
silahkan anda pilih warna apa yang anda sukai …
pasti berubah yah …
klik set aja pasti bisa ..
silahkan lihat facebooknya deh ….

keep succes people for life

9 responses to “Merubah warna skin di facebook menggunakan greasemonkey

  1. nugrahadi 9 Juni 2009 pukul 5:21 PM

    aku dah install greasemonkey add ons, n dah keluar logo monyet di bawah, tapi user script command gak bisa dibuka.
    kenapa ya?

  2. aliyah 28 Juni 2009 pukul 2:18 AM

    ya w dah ngeinstall tapi tetep za buntu….

    • dimas 28 Juni 2009 pukul 2:53 AM

      buntu dimananya nih ???
      perjelas donk biar saya bisa bantu ????😀

  3. leonardo 18 Juli 2009 pukul 7:26 AM

    hii.. blh naya gk??

    aku mw Merubah warna skin di facebook pake
    Greasemonkey…
    Greasemonkeynya udah keinstal tapi
    knp User Script Commands yang ada di Greasemonkey gk
    bs kebuka/gk bs d klik???

    aku harus gmana???
    tolong kirimkan caranya ke emailku yach…

    thx bantuanya ya…🙂

  4. sigit 8 Oktober 2010 pukul 1:57 AM

    Sama bro… q juga user scriopt commands juga ga aktif.. Balas ke eamil q..oke

  5. ambar 16 Desember 2010 pukul 1:58 AM

    gmna caranyya w bingung … kshh tw dnkk ???

  6. jimmyjdsa 24 Januari 2011 pukul 7:40 AM

    gmna cara ngaktifin script commandsnya…………………
    kirim ke e-mail q………………………………

  7. astuti 4 April 2011 pukul 6:51 PM

    iya pertanyaan yang sama bro..gimana aktifin scripts commandnya? masih aja abu2

  8. Aatifah 1 Juli 2011 pukul 6:45 AM

    gmn cra aktifin scripts commandnya…???
    krm d email Q iia…??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: