Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Waspada “Spam & VIRUS_KOOBFACE” menyerang Facebook


Waspada "Spam & VIRUS_KOOBFACE" menyerang account anda

 

logo_facebook 
  1. Spam/virus bisa saja dikirim via message yang menawarkan "Video", "Bonus uang" atau Link tdk jelas dimana ketika kita klik link tsb tidak ada apa2nya.
  2. Gejala lain ditandai mungkin kamu gak bisa kirim pesan antar teman, tulis pesan di member grup, wall to wall… ( Mungkin aja loh ….).
  3. Gejala paling Fatal account kamu akan menjadi "DISABLED" sehingga kamu tidak bisa login lagi dengan account tersebut, klu sudah seperti itu maka data Friend list, Foto2 maupun semua postingan baik Wall To Wall maupun di member grup akan lenyap !!!

Sedia Payung sebelum Hujan, Jika kamu merasa terjangkit Virus/worm atau dapat Spam, segera lakukan :

– Reset Password Facebook kamu disini :
https://register.facebook.com/editaccount.php

Scan & Lindungi Account dan komputer kamu dengan anti virus yg direkomendasikan Facebook berikut ini :

http://www.kaspersky.com/virusscanner
http://security.symantec.com
http://us.mcafee.com/root/mfs/scan.asp?affid=56
http://www.bitdefender.com/scan8
http://onecare.live.com/site/en-us/default.htm
http://ca.com/securityadvisor/virusinfo/scan.aspx
http://www.ewido.net/en/onlinescan
http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/activescan

Sample Link /worm/spam yg dikirim via message/wall to wall dll, mungkin sudah tidak aktif :

Http://2urlorg/?67562s
http://geocties.com/cruzcoleman34/index.htm?3ch9d5=b5e7f5c4cbea392ad34ee
http://www.geocties.com/claracallahan74/?42ch=xxxxx
http://reuters.com/article/lifestyleMolt/idUKTRE4B37LV20081204?pageNumber=1&virtualxxxx
http://pyvideo.files.wordpress.com/2008/12/supervideo.gif
http://gocities.com/royalcurtis96/index.htm?9cha=4b2cd0c6ee29961ffd0fce0efd
http://gecities.com/cruzcoleman34/index.htm?3ch9d5=b5e7f5c4cbea392ad3
——————————————————————————————————————-
Jika info ini tidak bermanfaat aku ucapin terimakasih dah turut membaca info ini
Jika informasi ini bermanfaat, Selamat berhati hati oke.

klo ternyata diwarnet masih sama seperti itu report masalah kamu via email ke :

http://www.appeals@facebook.com
http://www.disable@facebook.com 
http://www.info@facebook.com

Cobalah belajar dari pengalaman kalian

6 responses to “Waspada “Spam & VIRUS_KOOBFACE” menyerang Facebook

  1. Mpu-Elcom 25 Mei 2009 pukul 6:01 PM

    Makasih infonya !! salam kenal aja ya!!

    • dimas 26 Mei 2009 pukul 4:25 AM

      iyah bro sama sama, salam kenal juga😀

  2. christian BAF 13 Juni 2009 pukul 12:36 PM

    malam friend,gw ga bisa kirim pesan ke teman2 gw,mungkin kena virus ya,klo gw mau balas pesan jawabanya BLOKED.cara normalin lagi gmn ya friend,mohon petunjuknya friend.makasih banget ya

    • dimas 14 Juni 2009 pukul 5:32 PM

      pernah mencoba di beda komputer belum ?
      mungkin saja komputer yg suka anda pakai sudah terkena virus koobface juga ?😀

  3. Lydia Anjelia 9 Juli 2009 pukul 1:07 PM

    Wahhh thanks infonya.. hemm FB gw kayakna kena spam nih.. gak bs comment di wallpost org….. jd hrs gimana yah..?? masih bs bener lagii gak kalo pake kaspersky?? ato emang bener2 sudah terblok selama2nya.. uhuhu T.T HElp Me

    • dimas347 16 Juli 2009 pukul 11:35 AM

      ah masa ah, coba ajah pakai antivirus kaspersky dulu tapi yang di update yah yg terbaru😀
      klo masih begituh juga coba install ulang ajah komputer kamu sebagai pilihan terakhir😀
      silahkan mencoba😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: