Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Film 2012


Seperti apa kiamat? Jawaban dari pertanyaan itu mungkin bisa Anda dapatkan dengan menyaksikan film terbaru garapan sutradara Roland Emmerich, ‘2012’.

2012main

‘2012’ menampilkan bencana alam dasyat yang akan melanda seluruh bumi pada 2012. Mulai letusan gunung berapi, badai hingga mencairnya gunung es hadir di film itu. Film fiksi ilmiah tersebut terinspirasi dari kebudayaan suku Maya kuno yang dulu menghuni bagian selatan Meksiko. Mereka menyebut kalau hari kiamat akan terjadi sekitar tahun 2012.

Nama Roland Emmerich bisa dibilang sebagai spesialisnya film ‘kiamat’. Sebelumnya ia sukses dengan film ‘Independence Day’ dan ‘The Day After Tomorrow’ yang dirilisnya pada 2004 lalu.
‘2012’ dibintangi John Cusack, Thandie Newton, Woody Harrelson, Amanda Peet dan Danny Glover. Rencananya Sony Pictures akan merilisnya pada 13 November 2009 mendatang.

(sumber : http://movie.detikhot.com)

7 responses to “Film 2012

  1. dieka 1 Juni 2009 pukul 5:02 AM

    udah ada DVDnya blm??? pinjam lah…

    • dimas 1 Juni 2009 pukul 5:23 AM

      jiah gwe khan download manual tau, ha ha ha😀
      mau gwe burning gak ? tapi ada royaltinya😀 hi hi hi

  2. kamaruddinhakim 1 Juni 2009 pukul 10:38 AM

    gw beli boss klo ada filmnya

    • dimas 1 Juni 2009 pukul 1:02 PM

      ntar gwe cari deh di tempat langganan gwe klo lu mau serius mah😀

  3. Razka 14 November 2009 pukul 2:25 PM

    Buat yang penasaran lihat film 2012 we were warned,dan belum sempet ke bioskop atau belum ada duit buat nonton,silakan di donlot walaupun masih CAM quality tp dah lumayan bagus,dari pada penasaran😀
    http://razka96.wordpress.com/2009/11/14/film-2013-we-were-warned/

    • dimas347 15 November 2009 pukul 5:25 PM

      thanks yah atas sarannya😀

  4. moon dhannya 17 November 2009 pukul 9:41 AM

    I x sempat tgk movie 2012..
    Bt dr sgi isu mmg pnas skrg mcm artis gtu..
    jkalau lh bnr kjadian itu brlaku alamtny x smpat lh i nk brpacaran.
    heheheeee…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: