Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Blog Toko Online


Kaos Distro Bandung😀

HARGA MENARIK:

ALL ITEM hanya Rp. 65.000,- (kaos)

www.blogtokoonline.com


Topi Distro😀

topi

Topi (Man) Distro Bandung.

HARGA MENARIK:

ALL ITEM hanya Rp. 60.000,-

www.blogtokoonline.com 

 

Sweater Distro Bandung😀



Sweater Distro Bandung.

HARGA MENARIK:

ALL ITEM hanya Rp. 150.000,-

Contact us :

13 responses to “Blog Toko Online

  1. blogtokoonline.com 5 Juni 2009 pukul 1:05 PM

    domain nya mas,,,

    dah da,,

    jadi ini, http://www.blogtokoonline.com/

    hhee,,

    • dimas 6 Juni 2009 pukul 2:26 AM

      oke siap😀

  2. fadlan 9 Oktober 2009 pukul 3:26 AM

    gw mau usaha jual kaos…..
    harga bisa ga d kurangin…
    supaya harga lebih murah dr distro….
    gw buat sampingan….
    kan kiriman pake paket agak lumayan kan…gmn???
    gw serius dah buka toko…
    ya sekalian lah..

    • dimas347 11 Oktober 2009 pukul 6:08 AM

      di situ khan ada no hape yang bisa di hubungi, silahkan contact aja dulu klo masalah harga bisa diatur kok😀

      • wildan athalana kenji 25 Desember 2009 pukul 2:46 PM

        wilda

  3. Warung Tas 26 November 2009 pukul 1:53 AM

    kunjungi juga toko online ini ya…http://warungtas.com

  4. wildan athalana kenji 25 Desember 2009 pukul 2:48 PM

    braddd…ak mo nawarin bhn bwt sweater ada minat ga’ hrga bisa d goyang

    • dimas347 26 Desember 2009 pukul 10:05 AM

      wah gw udah punya langganan sendiri bro di kota bandung, thanks yah atas usulannya😀

  5. agus salim 13 Januari 2010 pukul 2:02 PM

    bila mana berminat jadi sponsor untuk program bioskop trns indonesia hubungi ya. thx u

  6. wahid 24 Februari 2010 pukul 12:13 PM

    gmana klw untuk blanja partai pa ndak ada diskon mas……….?

    • dimas347 28 Februari 2010 pukul 3:14 PM

      gwe kasih 10 sampai 15 persen deh bos dengan minimal pembelian 5 item di kami😀

  7. fajar 19 Mei 2010 pukul 2:44 AM

    untuk sweater anak no 53 kira2 minta ukuran M dari mulai Panjang,Lebar,Panjang tanganya brapa y?mau pesan takut kekecilan,.buat anak SD kelas 6,11 tahun.makasih

  8. eminawati 16 Oktober 2010 pukul 3:21 AM

    wh…… kaos-kaos nya bgus-bgus
    kira-kira hrga brap yaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: