Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Youfacester 100% tiru Facebook !


Apakah kalian tau kalau ada seseorang yang meniru facebook ! wah berarti hebat donk yah bisa tiru facebook, ha ha ha😀

kalau kalian tau yang meniru itu adalah orang Indonesia loh, knapa saya menyebutkan orang Indonesia ? karena eh karena di situsnya menyebutkan youfacester Indonesian. Ha ha ha😀 kalian yang merasa orang Indonesia apakah bangga atau tidak nih jika ada seseorang menjiplak sangat mirip dengan Facebook😀

cloning

Nah di dalam website home Facester pun disebutkan bahwa :

Youfacester Indonesian, Facebook Clone Layout

Jadi sekarang sudah jelas khan Facester adalah cloning Facebook walau hanya layouts saja😀

untuk referensi ini adalah tampilan halaman depan dari facebook :

facebook

www.facebook.com

dan ini halaman depan dari youfacester :

youfacester

www.youfacester.com

Pasti kalian punya beribu ribu pertanyaan di otak kalian, apalagi bagi kalian orang Indonesia😀

Apakah hanya sebagai peniru dan pecontek saja atau sebagai awal untuk menuju sukses ???

Kalau menurut mata kuliah kewirausahaan di Kampus saya bahwa ada semboyan “ATM” untuk menjadi seseorang yang bisa sukses dalam menjalani usaha, ATM adalah Amati, Tiru dan Modifikasi.

  • Kita harus amati apakah yang di inginkan oleh konsumen untuk saat ini.
  • Jika sudah maka kita harus tau apa saja yang digunakan sama konsumen kita. maka kita tiru produk tersebut, tapi jangan 100 persen ditiru.
  • Jika sudah tiru maka anda kembangkan produk tersebut menurut kemampuan anda dan yang diinginkan oleh konsumen.

ATM (Amati, Tiru dan Modifikasi)

30 responses to “Youfacester 100% tiru Facebook !

  1. vani 5 Juni 2009 pukul 6:48 AM

    hahhha
    photo na itu2 aj.gda yng laen aph??????????????
    mkin kliatan aj jlek nya
    hooohhhoo

    • dimas 6 Juni 2009 pukul 2:21 AM

      maunya sih kasih foto yg lain sih, tapi saya juga belum sign up / daftar tuh, he he he😀 udah males duluan liat tampilan homenya juga😀

    • Resti342 21 Juni 2011 pukul 5:10 AM

      emang situ udh buka’ ya !! saya udh coba’ buka’ berkali2,, tapi kok G’bisa2 .,.,

      • dimas347 21 Juni 2011 pukul 10:13 PM

        udah nggak ada skarang mah facebooknya gan🙂

  2. dieka 5 Juni 2009 pukul 7:09 AM

    wuiihhhh bangsa indonesia adalah bangsa yang kreatip.. gila ATM… kewirausahaan bgt…

    • dimas 6 Juni 2009 pukul 2:22 AM

      dapet dari dosen gwe tuh kata katanya , ha ha ha😀

  3. yogiastanto 7 Juni 2009 pukul 11:22 AM

    KLO MENURUT GW SIH KERENNNN BROOO… KLO BISA NIRU ………… GW AJA UDAH DAFTAR DI FACESTER. GW ACUNGIN JEMPOL DAHHHH !!!!!!!! YG BUAT ANAK BANDUNG LAGI !!!!! DIA SENGAJA BUAT LAYOUTS YG MIRIP DENGAN FACEBOOK AGAR MENARIK MASA… HAHAHHAHA ….. SALUT BWAT INDONESIA~~~~~~~~~~ ACUNGAN 2 JEMPOL

    • dimas 7 Juni 2009 pukul 10:02 PM

      yoi bro😀

    • Resti342 21 Juni 2011 pukul 5:12 AM

      saya kok G’ bisa buka’ yahh ??

  4. dewa 8 Juni 2009 pukul 4:12 AM

    ah gw yakin bentar lagi si Alink pemiliki YF bakal masuk penjara karena kasus melegalkan download lagu di webnya yg tentunya termasuk mendukung kegiatan pembajakan lagu. katanya laporannya udah masuk ke POLDA hari ini

    • dimas 8 Juni 2009 pukul 4:38 PM

      wah emang yg punya namanya alink yah ?
      baru tau, ha ha ha😀
      wah klo poLDA udah punya tindakan kayak gituh setuju aja dah gwe😀

    • gila 13 Juni 2009 pukul 4:30 PM

      kalo emang ga boleh ada kegiatan bajak membajak dan menyebarkannya, harusnya indowebster.com duluan lah yg kena. dia udah nyabarin berapa juta lagu lewat servernya dia…

      UU ITE ga masuk akal kalo cuma buat ngejerat rakyat kecil seperti kasusnya prita.

      jadi kesimpulannya UU ITE itu hanya berlaku utk rakyat kecil.

      peace..

      • dimas 14 Juni 2009 pukul 5:34 PM

        klo menurut saya sepertinya UU ITE itu hanya bisa berjalan klo ada salah satu pihak yang di rugikan saja deh.😀
        jadi klo masalah pembajakan lagu selama sang pemilik lagu tidak menuntut maka tidak berjalan UU ITE.😀
        seperti kasus prita, itu khan berjalan karena prita membicarakan pihak lain, dan pihak lain mengajukan tuntutannya atas prita😀

  5. deeriee 8 Juni 2009 pukul 1:39 PM

    Ini juga mirip…
    http://mybookface.net/

    • dimas 8 Juni 2009 pukul 4:30 PM

      siap dah nanti saya coba😀

  6. yogiastanto 9 Juni 2009 pukul 12:27 AM

    beda klo mybookface mahh……..

    • dimas 9 Juni 2009 pukul 12:46 AM

      tapi kok kayaknya nyatuin antara my space dan facebook yah :-p

  7. yogiastanto 9 Juni 2009 pukul 1:25 AM

    hmmmm iya sihhh……. tapi gk enak liatnya… terlalu biasa !!!!!!!!

  8. yogiastanto 9 Juni 2009 pukul 1:28 AM

    youfacester kok koneksi nya error gtu yh…. kadang2 lambat banget…. padahal buka facebook … gw cepet banget…….

    • dimas 9 Juni 2009 pukul 4:23 AM

      maklum namanya juga ngejiplak, khan banyak sekarang script kayak facebook yg gratis di download bro😀

  9. Racun Barat 9 Juni 2009 pukul 4:14 AM

    Youfacester sampe POLDA segitunya?????/ emang yg namanya aling udah ketangkep???

    • dimas 9 Juni 2009 pukul 4:22 AM

      masalahnya dia banyak ngebajak lagu bos di youfacester, ah tau tuh kayaknya cuma isu aja nih sama orang orang di blog😀

  10. Andi 28 Juni 2009 pukul 4:39 AM

    Ada juga.. KenalanYuk.com
    saya pake KY KenalanYuk!!!!

    • dimas 28 Juni 2009 pukul 8:49 AM

      nggak mau kenalan ah, saya hanya kenalan sama cewe ajah, ha ha ha piss😀

  11. chris 28 Juni 2009 pukul 1:07 PM

    buset deh….apa kata dunia????
    indonesia negara jiplakan????
    OH………NO………!!!!

    • dimas 28 Juni 2009 pukul 5:53 PM

      ha ha ha baru tau dia, wkwkwkwkwk😀

  12. Andi 10 Juli 2009 pukul 9:48 AM

    Ada juga.. Kenalanyuk.com

    saya pake KY [-KenalanYuk.com-]
    Applikasinya lebih banya, tambah lagi ada Bahasa Indonesia nya..
    pokoknya,, INdonesia Bangett…

    • dimas347 16 Juli 2009 pukul 11:37 AM

      ya nanti saya coba deh😀

  13. Wahyu Putra 10 Oktober 2009 pukul 12:06 AM

    mendingan FG..
    situs pertemanan aseli indonesia ..
    fiturnya gabungan dari Fb, Fs, Twitter dan Blog …
    tapi ga copas tampilan dari yg laen..

    fresh deh….

    alamatnya http://www.FriendGroupie.com

    i love indonesia

    • dimas347 11 Oktober 2009 pukul 6:08 AM

      oke thanks ntar gwe coba😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: