Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Facebook vs Youfacester vs soendastreet !!!


Di bawah ini adalah tampilan awal dari facebook !

facebook

nah yang jadi masalah di sini kita tidak membahas tentang facebook tapi tentang yang ngejiplak facebook seperti di bawah ini yaitu youfacester dan soendastreet.

www.facebook.com

Di bawah ini adalah tampilan awal pada youfacester !

youfacester

ini merupakan facebooknya orang Indonesia, hal ini bisa dilihat dari tampilan awalnya menggunakan gambar pulau Indonesia😀

yang membuatnya bernama alink orang Indonesia asli, youfacester masih banyak kekurangannya dan banyak keluhan bagi si pemakai seperti gak bisa daftar lah tau gak bisa sign in dll. Youfacester juga bisa di bilang agak berat untuk membukanya, karena masih banyak script yang gak penting dan terlalu ribet dan panjang sehingga memakan waktu lama, itu pun jawaban dari si pembuat yaitu alink😀

www.youfacester.com

Di bawah ini adalah tampilan awal pada soenda street !

facebook sunda katanya sih klo soenda street itu ambil script asli dari facebook yang dulu banget loh. Saya juga sudah mencoba yang soenda street, ternyata sama banget sewaktu saya pertama kali bermain facebook dan belum mempunyai teman di facebook, ha ha ha😀

Nah yang asiknya itu klo soenda street pakai server di Indonesia sehingga koneksinya lebih cepat dari pada youfacester. Nah yang jadi masalah itu bahwa klo di soenda street belum ada tempat nyimpan foto atau video sesuka kita dan sebanyak yang kita mau, ya maklum aja namanya juga dapet ngejiplak dan belum mampu bayar hostingnya. 😀

www.soendastreet.com

  • saya sih menyarankan klo ingin mendaftar harap menggunakan email / password yang berbeda dengan yang di facebook, takut ini merupakan jiplakan hacker yang tidak jelas😀

6 responses to “Facebook vs Youfacester vs soendastreet !!!

  1. andi rezha 15 Juni 2009 pukul 1:15 AM

    saya suka facebook

    • dimas 15 Juni 2009 pukul 3:51 AM

      bagus😀

  2. Pingback: So End A Street? EPIC FAIL « NotesToSelf

  3. reza 12 Juli 2009 pukul 2:09 AM

    gue senang bnget liat tampilannya

    • dimas347 16 Juli 2009 pukul 11:37 AM

      knapa ?
      tampilannya sama kayak facebook yah😀

  4. 54m1 3 April 2010 pukul 6:17 AM

    lah kapan orang indon punya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: