Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Hack Level Pada Pet Society di Facebook


Coba kalian lebih jeli deh melihat level di pet society di gambar di bawah ini😀

Capture

ha ha ha di level 47 dengan point 2.568.496, pasti kalian semua bisa pada ngiri deh pada saya karena bisa sebanyak itu pointnya.😀

tapi kalian gak perlu heran karena pet society yang di atas sudah di hack dengan menggunakan software yang namanya cheat engine 5.4

Di bawah ini adalah capture softwarenya …. awas ada yang iri, he he he😀

Capture1

silahkan kalian mencari di google yah :D       ha ha ha ha😀

ingat nama softwarenya Cheat Engine 5.4

24 responses to “Hack Level Pada Pet Society di Facebook

  1. znk 28 Juni 2009 pukul 9:37 AM

    cara pake nya gimana bro????

    • dimas 28 Juni 2009 pukul 10:48 AM

      ha ha ha lu cari ajah dulu softwarenya ….
      klo udah dapet ulik aja sendiri dulu ….
      klo masih gak bisa juga bisa tanya gwe, jgn mau enaknya ajah lu😀

  2. Sarimin 1 Juli 2009 pukul 2:08 AM

    swepp!🙂

    • dimas 2 Juli 2009 pukul 2:52 AM

      yuukkk Sama sama😀

  3. dewi 1 Juli 2009 pukul 4:37 AM

    norak banget sih loe….
    kalo lvl buat apaan?….

    • dimas 2 Juli 2009 pukul 2:53 AM

      lu maunya apa ? duitnya gituh …. bisa kok😀
      ya khan kalo naik levelnya, rumahnya nambah kali tingkatnya😀

  4. gogo 12 Juli 2009 pukul 12:34 PM

    skarang cheat duid gk bisa dipakai, selalu reset trus….~

    • dimas347 16 Juli 2009 pukul 11:40 AM

      iya nih saya juga udah nge search buat cheat duit tapi gak pernah berhasil uyyy😀
      ntar deh kalo udah bisa gwe kasih tau😀

  5. agus 13 Juli 2009 pukul 2:05 PM

    kenapa nggak sekalian share aj bro caranya…???
    koq cuman paw point bro kurang asik cheat coin yg asik bro…!!! walaupun level tinggi percuma juga kan nggak ada barang nya.

    • dimas347 16 Juli 2009 pukul 11:42 AM

      iyah ntar gwe share cara cheat level kok bro, di tunggu ajah yah😀
      waduh masalahnya cheat coin banyak yang gak berhasil bro😀 rada sulit, saya ajah ampe skrg gak bisa bisa😀
      nanti deh saya kasih tau klo udah bisa😀

  6. dH_nHa 14 Juli 2009 pukul 1:25 PM

    cra nmbh koin.a gmna sich ??
    klo ak nmbh.nt koin.a ea morotin ajz dri rmh k rmh

    • dimas347 16 Juli 2009 pukul 11:45 AM

      iyah saya juga gak bisa bisa nih, emang rada sulit😀
      saya juga baru bisa yag level ajah😀
      nanti deh saya kasih tau klo udah bisa😀

  7. PEt Society 21 Juli 2009 pukul 5:49 AM

    KK Kok Gw Pake Cheat engine 5.5 ama 4.5 ( kalo Ngga Salah) Cheat Paw Points Berhasil Tapi Cheat Duit Itu Loh Yang Error , Saya Jelasin Yah. Saya Menggunakan Cheat Coins Untuk Pet Society Semua Proses Berhasil Tapi Saat Mau Di Belanjakan Atau Game Nya Mau Di save Eh Duitnya Kembali Ke Semula Knp BIsa Begitu Yah??? Mohon Bantuannya

    • PEt Society 21 Juli 2009 pukul 5:51 AM

      Percuma Donk Kalo Rumah Gede Isinya Kosong Melompong

    • dimas347 30 Juli 2009 pukul 9:50 AM

      justru saya juga gak bisa klo ma cheat coin, dulu mah bisa tapi skrg udah gak bisa lagi

      • amran 8 September 2009 pukul 7:06 AM

        hai kamu punya facebook ?

      • dimas347 10 September 2009 pukul 8:17 AM

        punya kok, liat aja di profil gwe di blog

  8. Devin 3 Oktober 2009 pukul 1:42 AM

    woy cara pake cheatnya gmana sich bingung gwe udah download cheat engine tapi tetep gak bisa
    gi mana nih bro klo tau kirim jawaban nya ke alamat email gwe yach
    devin.ganteng@yahoo.co.id ini email yahoo gwe and facebook gwe mohon bantuannya ya

    • dimas347 11 Oktober 2009 pukul 6:05 AM

      ogah ah males banget😀

  9. nadya..!!! 22 Februari 2010 pukul 10:56 AM

    gw dah download tp kok error sieh…!!!!!!!!😀

    • dimas347 22 Februari 2010 pukul 12:09 PM

      error gimana mksdnya ?😀

  10. arivia love pet 11 Maret 2010 pukul 3:04 PM

    tangs ya oh ya tmn q dah 290,990,999 loh….

    • dimas347 19 Maret 2010 pukul 9:14 AM

      oke sip sama sama😀

  11. akidxzz view 26 Juni 2010 pukul 8:08 AM

    cacad baru point Exp segitu ajjah bangga… kalah ma gw.. hahay.. gw dah point bnyak coin pula.. coin nya 100000000000 tuh coins gw.. gw cari hack cashnya.. bukan xp atau coins/…. cacad

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: