Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Add Ons Personas For Firefox Untuk Mozilla Firefox 3.5


Di bawah ini adalah beberapa skin yang ditampilkan oleh add ons personas for firefox pada mozilla firefox 3.5 yang saya gunakan, silahkan dilihat jika kalian tertarik.

abstract black

arcane

awan sky

carbon fox

colorfull

fireflix

gray and black

hanami

mozilla blue

mozilla firefox B

paint

robot

viva

add ons tersebut enteng kok gak berat seperti skin skin yang lain yang disediakan oleh add ons dari mozilla firefoxnya sendirišŸ˜€

add ons personas for firefox tersebut bisa kalian install online di bawah ini :
"add ons personas for firefox"

4 responses to “Add Ons Personas For Firefox Untuk Mozilla Firefox 3.5

  1. ledus Ariezta 17 Juli 2009 pukul 7:54 AM

    say klo uda di ADD ons koq ga nampil apa yach yang kurang? padahal di add ons nya udah disable lho..mohon bantuannya yach.. terimakasih

    • dimas347 17 Juli 2009 pukul 1:28 PM

      maksudnya udah di enable kali, klo di disable mah gak aktif donk, coba kursor kamu ke mozilla yang paling bawah paling kiri khan ada gambar serigala atau logo personas for firefox, klik ajah terus lu ke most popularšŸ˜€
      nah banyak tuh pilihannyašŸ˜€
      enjoy yah, silahkan pilih yg kamu sukašŸ˜€

  2. bhen 20 Juli 2009 pukul 3:20 PM

    cuaakep gan………..

    • dimas347 30 Juli 2009 pukul 9:49 AM

      yuukk mari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: