Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

8 responses to “Download dengan kecepatan 2 mbps – 5 mbps

  1. wawan 20 Desember 2009 pukul 10:32 AM

    carane bt spedy yg 117mbps ada g

    • dimas347 22 Desember 2009 pukul 12:21 PM

      ada kok tapi lu main internetnya di luar negeri sana😀

  2. darkness 6 Januari 2010 pukul 1:43 AM

    buset dah,
    itu mah rapidleech
    speedy ga mungkin sgitu
    penipu kau

    • dimas347 10 Januari 2010 pukul 4:33 PM

      ya udah kalo gak percaya mah saya juga gak nuntut😀

  3. enda_n_Vidia 27 Januari 2010 pukul 2:28 PM

    software’a pa itu ..??
    jgn ngrang..mna bktinya…???
    gmbr bsa mnpu…wkwkwk

    • dimas347 28 Januari 2010 pukul 5:31 AM

      nipu gimana maksudnya ?😀
      asli kok bos, ngapain sih bohong, saya mah gak bisa make photoshop😀
      hehehehe ….

  4. Nishikaze 1 Juni 2010 pukul 8:57 AM

    kok bisa cepet ya tu gimana? punyaku lemot banget. aku pake speedy 1mbps kecepatan gak nyampe 15kbps T_T

  5. arief 18 September 2010 pukul 11:59 AM

    share makanya pake software apa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: