Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Ubuntu 10.04 LTS (Lucid Lynx) Alpha 2


Wah ternyata linux yang paling digemari banyak orang yaitu linux ubuntu sudah menyiapkan versi “Ubuntu 10.04 LTS (Lucid Lynx) Alpha 2”😀

Namun masih dalam tahap Alpha 2 sih😀

Tapi ditunggu saja deh sampe bener bener releasenya😀

Pencinta Linux Ubuntu dan turunannya harus siap siap nih😀

 

logo linux ubuntu 9.10

Tapi eh tapi tunggu dulu, setelah cek mengecek di abang google ternyata udah bisa di download loh versi Ubuntu 10.04 LTS (Lucid Lynx) Alpha 2😀

Untuk yang mau lihat lihat dulu tentang linux yang satu ini bisa cek ke sini ….

Atau bagi kalian yang mau langsung download linuxnya versi live CD dengan format iso bisa cek TKP ke sini …

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat😀

3 responses to “Ubuntu 10.04 LTS (Lucid Lynx) Alpha 2

  1. Andy 18 Januari 2010 pukul 9:07 PM

    Versi Alpha ini, sayangnya ga jalan di laptop dg VGA Sis Mirage…:(

    • dimas347 19 Januari 2010 pukul 3:11 AM

      ini di jadwal rilis lucid lynx😀

      3 Desember 2009 – Rilis Alpha 1;
      7 Januari 2010 – Rilis Alpha 2;
      4 Februari 2010 – Rilis Alpha 3;
      4 Maret 2010 – Rilis Beta 1;
      April 1, 2010 – Rilis Beta 2;
      15 April 2010 – Rilis Candidate;
      29 April 2010 – Rilis Akhir (Final) Ubuntu 10,04 LTS😀

  2. MUJI 14 April 2010 pukul 3:07 PM

    betul mas….Lucid lynx alpha mau pun beta gak jalan di laptop dengan VGA SIS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: