Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Cek jumlah pemakaian speedy dengan menggunakan extensions google chrome


Ternyata dengan extensions pada google chrome kita bisa melihat berapa jumlah pemakaian yang sudah kita gunakan pada bulan ini😀

Biasanya jumlah pemakaian speedy akan di reset ulang menjadi nol kembali pada awal bulan yaitu dimulai pada tanggal 1😀

Di bawah ini merupakan screenshot pemakaian speedy di kosan saya pada bulan maret, pada saat saya screenshot baru mencapai 90 Gygabyte, namun sampai terakhir saya cek kembali hingga mencapai 150 Gygabyte😀

Cadas bener deh anak anak dikosan saya, download apa saja sih😀 hahahahaha😀 maav saya kaburkan sedikit yah angka berlangganan speedy saya😀

speedy2

Di bawah ini juga ada screenshot full browser favorit saya yaitu google chrome😀

speedyJika kalian masih penasaran untuk mencoba dan untuk memakai aplikasi extension google chrome ini, kalian bisa langsung mencobanya ke sini EXTENSIONS GOOGLE CHROME😀

Selamat mencoba dan enjoy

10 responses to “Cek jumlah pemakaian speedy dengan menggunakan extensions google chrome

  1. dieka 15 April 2010 pukul 4:48 AM

    hhohho.. nais post… itu donlot apaan ampe segtu ya???

    • dimas347 15 April 2010 pukul 5:55 AM

      waktu itu pada sering banget download film barat atau indonesia dari indowebster

  2. cepe 17 April 2010 pukul 10:36 AM

    liat nomer pelanggannya gimna ya?
    gw ga tau nih.. soalnya bukan yang ngurusin bayarannya.. user doang .. hehe

    • dimas347 18 April 2010 pukul 11:21 AM

      liat aja di kertas yang pertama pasang speedy khan paling depannya ada nomor pelanggan atau cek aja di daftar harga pas klo bayar bulanan khan juga ada kok nomor pelanggannya😀

  3. Raditya Wirayoga 18 April 2010 pukul 9:36 AM

    Kalau pakai Flock3.0 bisa apa nggak ?

    • dimas347 18 April 2010 pukul 11:19 AM

      kurang tau cos belum pernah coba😀

  4. ALI 13 Juni 2010 pukul 4:31 PM

    saya ingin mendapatkan blog tentang cek pemakaian saya

    • dimas347 16 Juni 2010 pukul 7:30 PM

      maksudnya cek pemakaian bagaimana ?

  5. hanipah2001 6 November 2010 pukul 8:12 AM

    bos kalo extensi buat mozilla ada ngga..

    • dimas347 10 November 2010 pukul 9:05 AM

      setau saya sih gak ada buat mozilla mah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: