Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Review CorelDraw Graphics Suite X5


Sebenarnya aplikasi menggambar vector yang satu ini sudah lama rilisnya😀 namun saya hanya akan memberikan sedikit referensi kepada kalian untuk screenshotnya dan downloadnya dimana saja hingga membuat aplikasi corelDraw X5 dapat dipakai selamanya (crack CorelDraw X5) 😀

Fitur yang tersedia pada corelDraw X5 adalah😀

CorelDRAW Graphics Suite X5 is perfect for the following audiences😀

  • Specialists in design
  • Professionals in the field of applied design
  • Small businesses
  • Students and teachers
  • Employees of government agencies and commercial organizations.

CorelDRAW also includes several new drawing tools and improvements to current tools :

  • B-Spline tool which makes drawing curved lines easier.
  • Intelligent lines which helps you draw perpendicular or tangent connecting lines between objects.
  • Rounded corners have been enhanced to make rounded-corner shapes more scalable.
  • Artistic media tools have been updated for pressure sensitive effects.
  • The Mesh fill tool has been improved to provide better color transitions.
  • A new Document palette records every color used in the design, making it easier to use the same colors in another design.
  • A pixel preview option in CorelDRAW lets you see exactly how a design will look when output to bitmap formats.
  • Improvements to Export for Web dialog.
  • Eyedroppers in more places with RGB value previews for easier colors sampling

Berikut ada screenshotnya😀

Capture1

Capture2

Capture3

Capture4

Capture5

Capture6

Capture7

Capture8

Capture9

Capture10

CorelDraw X5

Kalian bisa download aplikasi corelnya dan cracknya di sini😀

CorelDraw Graphics Suite X5 dan Crack😀

8 responses to “Review CorelDraw Graphics Suite X5

  1. Hedon 29 Juni 2010 pukul 11:39 AM

    wahh..keren dah ada X5nya yah…..

  2. Raaj 1 Juli 2010 pukul 7:11 AM

    kok ga bisa bos??
    semua instruksi sudah dilaksanakan, tapi kenapa tidak bisa??
    kalau belum di crack bisa, tapi evolusion persion

    • dimas347 5 Juli 2010 pukul 10:38 AM

      wah masa sih gak bisa😀 komentar yang di atas bisa kok😀

  3. ipank 5 Juli 2010 pukul 1:53 PM

    g bisa bos… bneran… ane pake win7…

    • dimas347 16 Juli 2010 pukul 6:45 AM

      bisa ah, barusan ane coba, coba di run as administrator😀

  4. dandy 28 Juni 2011 pukul 5:08 AM

    saya baru nih mengenal crack, caranya bagaimana ya menjalankan program itu ke corelnya setelah diinstall, terima kasih

    • dimas347 30 Juni 2011 pukul 6:42 AM

      kan di situ ada notepad untuk cara caranya🙂

  5. Andhika 12 Maret 2012 pukul 12:29 PM

    Wah gan kurang mantap nih info biar mahir pake corelnya. ada lagi ga gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: