Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Jual Kaos / T-Shirt Glow In The Dark


Sekedar mau berwirausaha buat anda anda sekalian langsung dari saya punya barang yaitu kaos atau t-shirt glow in the dark alias bisa menyala dalam gelap Smile

Menggunakan bahan zara katun 30 S, dengan sablon menggunakan fosfor. Ada 3 barang yang mau saya jual dan semuanya ready stok. Barang ada di kota Bekasi, Lippo Cikarang Smile

Ada 3 jenis barang yaitu :

  1. Absolute Vodka
  2. Fixie
  3. Skull Alena

Berikut penampakan kaos / t-shirt glow in the dark absolute vodka Smile

Berikut penampakan kaos / t-shirt glow in the dark fixie Smile

Berikut penampakan Kaos / T-Shirt glow in the dark Skull Alena Smile

Harga gw banderol untuk satu bajunya adalah

Rp. 100.000,- (Nego)

Bisa melayani pengiriman untuk diluar daerah menggunakan jasa pengiriman JNE, tapi ongkir ditanggung oleh pembeli yah Smile

Jika ada yang mau berminat silahkan sms atau telepon ke

0857 2017 4701 (Dimas Irawan)

8 responses to “Jual Kaos / T-Shirt Glow In The Dark

  1. andry 21 Mei 2011 pukul 7:17 PM

    size-nya apa saja ? ada xl ga ?

    • dimas347 22 Mei 2011 pukul 6:47 AM

      ada kok bos XL ready stok🙂

  2. agung 2 September 2011 pukul 11:22 AM

    xxl ada om???manado

    • dimas347 16 September 2011 pukul 1:29 PM

      yg mana gan🙂

  3. kaos 12 Desember 2011 pukul 12:16 AM

    prosedur pemesanannya bagaimana ya?

    • dimas347 12 Desember 2011 pukul 10:12 AM

      sms aja bro🙂

  4. RidwanNHaleb 6 Mei 2012 pukul 10:59 AM

    ada ukuran s gak mas? anak umur 10 tahun

    • dimas347 6 Juli 2012 pukul 4:37 AM

      udah SOLD OUT semua😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: