Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Tag Archives: Download

Review CorelDraw Graphics Suite X5

Sebenarnya aplikasi menggambar vector yang satu ini sudah lama rilisnya 😀 namun saya hanya akan memberikan sedikit referensi kepada kalian untuk screenshotnya dan downloadnya dimana saja hingga membuat aplikasi corelDraw X5 dapat dipakai selamanya (crack CorelDraw X5)  😀

Fitur yang tersedia pada corelDraw X5 adalah 😀

CorelDRAW Graphics Suite X5 is perfect for the following audiences 😀

  • Specialists in design
  • Professionals in the field of applied design
  • Small businesses
  • Students and teachers
  • Employees of government agencies and commercial organizations.

CorelDRAW also includes several new drawing tools and improvements to current tools :

  • B-Spline tool which makes drawing curved lines easier.
  • Intelligent lines which helps you draw perpendicular or tangent connecting lines between objects.
  • Rounded corners have been enhanced to make rounded-corner shapes more scalable.
  • Artistic media tools have been updated for pressure sensitive effects.
  • The Mesh fill tool has been improved to provide better color transitions.
  • A new Document palette records every color used in the design, making it easier to use the same colors in another design.
  • A pixel preview option in CorelDRAW lets you see exactly how a design will look when output to bitmap formats.
  • Improvements to Export for Web dialog.
  • Eyedroppers in more places with RGB value previews for easier colors sampling

Baca pos ini lebih lanjut

Buat Genuine Windows Seven Ultimate !

kalian udah nyoba windows seven ultimate belum, hah masih belum aduh aduh kasian sekali sih kalian 😀

gini aja deh gwe kasih solusi mending lu download ajah windows 7 ultimatenya di  internet, terus ini gwe kasih softwarenya agar bisa buat genuine alias asli windows 7 ultimate kalian, ini ada capture properties komputer laptop gwe 😀

di bawah ini ada capture softwarenya 😀

Baca pos ini lebih lanjut

Membuat Project Hosting di Google Code

Disini saya akan memberikan video tutorial untuk membuat project hosting yang secara gratis atau free alias tidak bayar dan tanpa syarat sama sekali di Google Code 😀

Alasan saya menggunakan Google Code  adalah 😀

  1. Tinggal copy link address ke blog. Apabila di klik maka akan langsung mendownload secara otomatis 😀
  2. Kita diberikan kapasitas 2048 MB atau lebih dari 2 Gygabyte 😀
  3. Koneksi cepat 😀
  4. Tidak perlu buka halaman hosting 😀

Silahkan dilihat video tutorialnya di bawah ini 😀

Baca pos ini lebih lanjut

Di Jual : Behringer Podcastudio bundle with firewire interface

BEHRINGER PODCASTUDIO untuk keperluan Home Recording ataupun Podcast. Yang terdiri dari Audio Interface (Soundcard) Mixer CONDENSER MICROPHONE C-1 High-Performance Studio Headphones.

Spesifikasi Produk :

  • F-CONTROL AUDIO FCA202 | Audio Interface (Soundcard) High-resolution 24-bit/96 kHz, 2 In / 2 Out FireWire audio interface for Windows XP and Mac OS X operating systems
  • BEHRINGER XENYX802 | Premium 8-Input 2-Bus Mixer with XENYX Mic Preamps and British EQs
  • STUDIO CONDENSER MICROPHONE C-1 | Studio Condenser Microphone
  • HEADPHONES HPS3000 | High-Performance Studio Headphones

 

Paket masih lengkap dus, kartu garansi, buku manual, adaptor, Software asli Ableton Live Lite 4 BEHRINGER Edition, kabel-kabel dan semua masih berjalan dengan baik. Jarang pake, Hanya pake dikamar aja 😀

 

Berikut foto Produk :

21122009764 

 21122009763

21122009766 

Baca pos ini lebih lanjut

Review CyberLink PowerDVD 9 Ultra Build 1719

Silahkan lihat dulu screenshotnya 😀

cyberlink

Sudah saya coba dan tampilannya sangat wah, seperti windows seven ada aeronya dan ada transparan pada bagian panel panelnya, cyberlink powerDVD 9 Ultra build ini sudah support pada blu-ray disc, support untuk HDTV, bisa setting audio hingga 8 speaker namun hanya untuk operating windows vista ke atas dan juga bisa nonton TV online atau tersedia aplikasi MoovieLive. 😀

kalian bisa cari di sini : http://9down.com/CyberLink-PowerDVD-9-Ultra-Build-1719-KeyGen-106454/

Harga murah windows 7 dan office 2007 untuk warnet

Aviary warnetlegos-com Picture 1

Microsoft mendiskon harga sistem operasi Microsoft Windows 7 serta software pendukung produktivitas kerja, Microsoft Office 2007, kepada seluruh pengusaha warung internet (warnet) di Indonesia.  😀

Melalui program bertajuk I-Cafe, Microsoft mendiskon sistem operasi Windows 7 business edition, hingga dapat dibeli hanya seharga US$ 48 (sekitar Rp 450 ribu).  😀

Padahal, di situs http://www.bhinneka.com, Windows 7 versi Home Basic saja dijual US$ 125 (sekitar Rp 1,17 juta). Sementara, software Microsoft Office 2007 Proffessional dijual senilai US$ 20 (sekitar Rp 188 ribu). Di pasaran, software ini dijual sekitar US$ 500 (Rp 4,7 juta).  😀

Semua pengusaha warnet berkesempatan mendapatkan diskon ini dengan mendaftar di http://www.warnetlegos.com/, tidak terbatas hanya anggota AWARI.  😀

sumber : http://id.news.yahoo.com/viva/20091215/ttc-diskon-windows-7-office-2007-untuk-w-078ed6a.html

Semoga pembajakan software bisa diminimalisir dengan murahnya harga software

Daftar Harga Jual Pulsa

kali ini saya ingin mencoba untuk berjualan pulsa nih + bisa jadi reseller atau jadi deller pulsa 😀

saya di sini berani bersaing untuk berjualan pulsa saya dengan server lain 😀

harga jual pulsa yang saya miliki dapat diandalkan dengan harga jual pulsa yang orang lain atau dealer atau counter pulsa lain 😀

target jual pulsa saya sangat banyak bisa di konsumsi oleh sendiri, keluarga, teman, sekolah, kantor, counter hape hingga dealer besar 😀

kenapa saya berani jualan pulsa via internet :

  • harga saya lebih murah dari pada harga pulsa orang lain / perusahaan lain
  • dapat untung lebih banyak apabila menjual pulsa ini
  • cocok untuk semua kalangan masyarakat
  • bisa digunakan dengan mudah oleh siapa saja, mulai dari anak SMP sampai orang tua
  • dapat digunakan dimana saja, kapan saja dan hemat waktu
  • kualitas server dapat diandalkan tanpa mengalami pending dan error
  • apabila saat anda transaksi terjadi error maka server akan mengembalikan saldo anda
  • nomor handphone dapat diparalelkan untuk berjualan pulsa
  • dapat complain ke server / kantor
  • cocok untuk semua operator / provider handphone
  • server sangat cocok di semua kota di indonesia
  • pengembalian saldo akan otomatis kembali apabila ada kesalahan / error
  • saya siap dalam saldo jumlah besar
  • transaksi asli bukan penipuan

 

Daftar Harga

Format Transaksi

Kalian bisa lihat lebih jelas dan dapat download daftar harga jual pulsanya di sini … 

jika kalian mau berencana atau untuk mencoba coba jualan pulsa untuk orang lain atau diri sendiri kalian bisa menghubungi saya di

  1. yahoo messenger : dimaskehed@yahoo.com
  2. email : dimasirawan347@gmail.com
  3. facebook : http://www.facebook.com/dimas347
  4. twitter : http://www.twitter.com/dimas347
  5. handphone : +62857 2017 4701

cara pembayarannya bisa melalui lewat ATM BNI, ATM BCA dan ATM MANDIRI

  • ATM BNI = No rekening 010 – 899 – 5947 atas nama Dimas Irawan
  • ATM BCA = No rekening 5220 – 7246 – 21 atas nama Ishernanto
  • ATM MANDIRI = No rekening 125 – 000 – 450 – 9915 atas nama Ishernanto

Sekali lagi di sini saya tekankan ini bukan penipuan di sini adalah asli, jika ada yang mau bertanya atau ada permasalahan silahkan hubungi saya terlebih dahulu yah 😀 thanks all