Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Tag Archives: game online

Extract Game Need For Speed : The Run

Akhirnya setelah ditunggu – tunggu game ini bisa saya nikmati juga πŸ™‚ namun ternyata gak mudah buat cara installnya, mulai dari kopi file .rar, extract file, install game, konfigurasi bahasa melalui regedit, copy crack, baru bisa dinikmati gamenya πŸ™‚

Game Need For Speed : The Run ini hadir dengan 4 DVD atau total size 17,5 Gb πŸ™‚ itu pun hanya file .rar nya saja πŸ™‚ belum di extract dan belum di install πŸ™‚

Butuh kerja keras pada komputer saya karena untuk menikmati game Need For Speed : The Run ini πŸ™‚ membutuhkan waktu kurang lebih 78 menit untuk mempersiapkan semuanya πŸ™‚

NFS Run

Karena ini alasannya :

  1. Copy file .rar sebanyak 4 DVD, 1 DVD = 10 menit, 4 DVD = 40 menit.
  2. Extract file .rar dengan size 17,5 Gb dengan waktu kurang lebih 16 menit.
  3. Install game dengan waktu kurang lebih 20 Menitan (17,5 Gb).
  4. Konfigurasi sebentar di regedit dengan waktu 2 menitan.
  5. Copy crack – mainkan – enjoy.

Extract Game Battlefield 3

Beberapa hari yang lalu saya dapet pinjam DVD game terbaru yang baru rilis yaitu Battlefield 3 πŸ™‚ Game ini sudah ditunggu – tunggu oleh orang banyak di dunia, sampai saya lihat di beberapa website kalau game ini merupakan game peringkat 1 yang paling ditunggu tunggu untuk dimainkan πŸ™‚

Game Battlefield 3 ini mengalahkan game rivalnya yaitu Call Of Duty – Modern Warfare 3 πŸ™‚

Game Battlefield 3 ini hadir dengan 4 DVD dengan size kurang lebih 12,5 Gb πŸ™‚ bayangkan saja komputer saya harus bekerja keras selama kurang lebih 48 menit untuk bisa menikmati game Battlefield 3 ini πŸ™‚

Battlefield 3

karena ini alasannya :

  1. Copy file yang berbentuk .rar ke hardisk sebanyak 4 DVD, 1 DVD = sekitar 10 menitan, berarti 4 DVD = 40 menitan.
  2. Extract file .rar sebesar 12,5 Gb selama 8 menit 25 detik.
  3. Untungnya gak  pake install lagi ini game, waduh kalau mau install 12,5 Gb jadi berapa lama lagi coba πŸ™‚
  4. Extract – Copy crack – mainkan πŸ™‚ enjoy

Jam Legend (Guitar Hero Versi Website)

Saya sudah lama sebagai pecinta game β€œGuitar Hero” di Playstation, namun setelah bermain cukup lama kok akhirnya bosan juga yah terhadap β€œGuitar Hero” versi game Playstationnya yah πŸ˜€

Akhirnya secara tidak sengaja saat saya sedang jalan jalan dengan mbah google, saya menemukan pengganti game yang saya suka itu (Guitar Hero) dengan versi websitenya (Jam Legend) πŸ˜€ wah senangnya bukan main πŸ˜€

Fasilitas yang diberikan di Jam Legend :

  • Banyak top song yang keren keren seperti lagu Canon Rock (sayang gak semua lagu yang kita inginkan ada).
  • Kita punya banyak pilihan lagu (meskipun gak banyak dikenal oleh kita tapi keren keren kok).
  • kita bisa duel gitar sama teman kita (ini nih yang paling asik bisa adu skill).
  • Banyak pilihan tingkatan kesulitan (mulai pemakain pick sampai jumlah button).
  • Bisa terkoneksi langsung ke facebook, twitter dan meebo.
  • Bisa chat dengan teman di facebook melalui fasilitas meebo di jam legend.

Langsung saja saya daftar dan join di game tersebut πŸ˜€ berikut beberapa screenshot game Jam Legend πŸ˜€

Gambar di bawah ini merupakan profil saya di jam legend

Baca pos ini lebih lanjut