Belajar Komputer

Belajar komputer itu mudah dan gratis

Buat Genuine Windows Seven Ultimate !


kalian udah nyoba windows seven ultimate belum, hah masih belum aduh aduh kasian sekali sih kalian :D

gini aja deh gwe kasih solusi mending lu download ajah windows 7 ultimatenya di  internet, terus ini gwe kasih softwarenya agar bisa buat genuine alias asli windows 7 ultimate kalian, ini ada capture properties komputer laptop gwe :D

di bawah ini ada capture softwarenya :D

7loader

kalian bisa download softwarenya di link bawah ini :


http://www.4shared.com/file/0O8rdAwj/7Loader_v16.html


http://www.4shared.com/file/VacUHF9G/Windows_7_Loader_v17.html


http://www.4shared.com/rar/T-BZfY-j/Windows_Loader__WGA__v19400.html

Silahkan kalian copy link diatas lalu paste ke url di browser anda, saya menyediakan 3 versi aplikasi untuk membuat genuine Windows 7 Ultimate kalian. Pada screenshoot di postingan saya menggunakan aplikasi Windows Loader Versi 1.6 :)

caranya buka dulu softwarenya dengan “run as administrator”, lalu klik button OEM contohnya kayak diatas saya pilih gambar acer karena laptop saya merknya adalah acer, step selanjutnya klik button install / remove loader, tinggal tunggu sebentar maka akan merestart komputer kamu :D Dan eng ing eng silahkan lihat properties komputer anda, dan silahkan langsung update windows seven ultimate kalian tanpa di blacklist oleh windows :D

Gambar di bawah ini menunjukkan screenshot “update windows seven ultimate” pada laptop saya pada tanggal 10 April 2010 :D dan sudah dilakukan berulang ulang kali pada laptop atau komputer yang berbeda :D

selamat mencoba, silahkan mendownload sepuasnya, enjoyyy :D

334 responses to “Buat Genuine Windows Seven Ultimate !

  1. Eko Kurniawan Khannedy 29 November 2009 pukul 11:01 AM

    uhhh.. keren….. :P

  2. Irfan Musthafa Kamil 3 Desember 2009 pukul 7:18 PM

    kok, ada MSDNAA di UNIKOM (http://msdn70.e-academy.com/elms/Security/Login.aspx?campus=ukindo_it) gak dipake? kan ada windows 7 yang genuine…? sayang kl gak dipake, lisensinya dari Microsoft langsung lho!

    • dimas347 3 Desember 2009 pukul 7:26 PM

      gwe mau minta kemana ?
      kemarin minta ke HIMA ah pada pelit percuma :-(

      wah itu linknya gwe gak bisa login, mana registernya yah :p

  3. amo 15 Februari 2010 pukul 12:28 PM

    mkasi mas tas infonya, tpi ini beneran aktivasi ngak ? n’tar 30 hri lagi mati windowsnya…..?????????????

    • dimas347 15 Februari 2010 pukul 2:40 PM

      asli donk bos masa saya bohong, saya saja masih pakai ampe sekarang kurang lebih sudah 6 bulan nih :D

      • Dian 10 Maret 2011 pukul 4:32 AM

        Mas tau Cara Agar VGA laptop Dell vostro 1014 ke deteksi di win 7 ultimate nya gak??? coz yang saya VGA nya aneh gak ke detek semua padahal VGA nya 1GB…..??? mohon bantuannya

      • dimas347 10 Maret 2011 pukul 4:48 AM

        konek aja ke internet dulu, terus di device managernya di update vganya :D

  4. andy 19 Februari 2010 pukul 2:11 PM

    bos.. gw uda instal aoem dengan klik acer(sesuai dengan merk notebook nya kan??) trus instal loader.. masi gak bisa bos.. masi ada batas waktu n gak genuie?

    • dimas347 19 Februari 2010 pukul 4:19 PM

      ah serius masa gak bisa sih, gwe udah nyoba 14 laptop lancar lancar ajah bos termasuk laptop acer :D
      sampai sekarang juga masih genuine kok bos, sumpah :D

      • wawan 9 Juni 2010 pukul 3:26 AM

        tens very”””” Muach yah? km hebat, lam kenal……………?

      • Putro Bhala Dewo 8 Oktober 2011 pukul 7:38 AM

        gan klo liat batas penggunaan windows di mana yaa

      • dimas347 22 Oktober 2011 pukul 3:25 PM

        maksudnya gmana gak ngerti

  5. perin 28 Februari 2010 pukul 3:12 AM

    kalau untuk PC gmana bos
    thanks

    • dimas347 28 Februari 2010 pukul 3:16 PM

      sama aja bos :D

  6. sqa indonesia 5 Maret 2010 pukul 7:56 AM

    ane benci windows gan :D

  7. Joseph Roberto Gunawan 5 Maret 2010 pukul 10:47 AM

    wuits,..
    keren abissss :)
    eh ajarin cara masukin foto di sini dong
    kok gk ada kolomnya yah ..
    sama pasang captcha dong bray ..

    • dimas347 10 Maret 2010 pukul 3:40 AM

      maksudnya masukin foto di bagian posting kita atau bagaimana ? :D
      wah captcha mah gak bisa cos gak dikasih pendukung masukin java script ama wordpress :D

  8. romi 5 Maret 2010 pukul 11:43 AM

    sip.. mak nyuss petunjuknya.. langsung ngacir windows 7nya

    • dimas347 10 Maret 2010 pukul 3:39 AM

      siaappp :D

  9. seven 10 Maret 2010 pukul 2:59 PM

    g udh cobain cuma bs munculin tulisan acerny doank, tp tanda genuine nya ga mau muncul. Itu kenapa?

    G udh pencet install, SLIC, loader status ga ada masalah cuma pas dipencet yg activation status, keluar kotak windows host manager warning gitu………Mohon pencerahanny !!

    pake acer aspire 4740

    • dimas347 19 Maret 2010 pukul 9:07 AM

      ah masa ah, punya gw waktu buat genuine gak kayak begitu ah, coba cek dulu pakai OS windows seven ultimate gak ?

  10. victor 10 April 2010 pukul 12:10 PM

    kk
    windows 7 ultimate gw ud jd not genuine, gmn caranya biar jd genuine lg?
    gw pk PC
    trus pas pilih OEM pilih yg mana? >.<

    • dimas347 11 April 2010 pukul 10:21 AM

      klo di PC langsung saja klik button yang ada tulisannya install/remove loader, lalu tunggu hingga merestart maka akan menjadi genuine :D

  11. igo 28 April 2010 pukul 3:55 AM

    brur.. beneran gak tuh.. tapi mesti konek internet yah…
    klo laptop ane zyrex gmn bisa ga?

    • dimas347 28 April 2010 pukul 2:22 PM

      kalau mau update windows ajah untuk konek ke internetnya :D
      buat bikin genuinenya sih gak usah konek ke internet juga gak apa apa :D
      buat laptop apa saja merknya juga bisa bro :D

      • igo 1 Mei 2010 pukul 3:04 AM

        beneran gan gambar buat zyrex ada?
        30 hari mati gak gan, cus ane gak py SN windows 7 ultimate.nya neh..

      • dimas347 2 Mei 2010 pukul 7:45 AM

        coba aja cek dulu dengan cara download aplikasinya diatas :D lagian kalo gak ada gambar buat zyrex juga gak masalah khan yang penting genuine dan bisa update windows 7 ultimatenya :D gwe udah make 6 bulan nih masih bisa update windows terus kok :D

  12. igo 1 Mei 2010 pukul 6:22 AM

    klo gambar zyrex gmn gan? cuz laptop ane zyrex

    • dimas347 2 Mei 2010 pukul 7:48 AM

      liat aja gambar di atas ada gak gambar zyrex ? lagian khan gak ngaruh kalau cuman mau pakai gambar zyrex yang penting genuine windows 7 ultimatenya :D

  13. DaNi_boss 4 Mei 2010 pukul 5:52 AM

    oya gambar Toshiba kq tdak ada ..
    apa langsng tekan klik button install / remove loader, bsa berjalan ?

    • dimas347 4 Mei 2010 pukul 9:53 AM

      iyah bisa kok :D

  14. gayatri 4 Mei 2010 pukul 11:04 AM

    wah, thank ya tipsnya, berarti ni aman kl nanti windownya automatic update sendiri?

    • dimas347 4 Mei 2010 pukul 8:43 PM

      tentu donk :D

  15. Anca 28 Mei 2010 pukul 2:58 AM

    Okeeeeee… bagus sekali fren.. keren

  16. wahyu_sw 31 Mei 2010 pukul 12:00 AM

    tak coba dulu bos

  17. Mahesa 31 Mei 2010 pukul 4:06 AM

    gagal bos apa yg salah ya

    • dimas347 31 Mei 2010 pukul 6:46 AM

      saya gak pnh gagal tuh :D
      kurang tau saya bos :D

  18. jembels 31 Mei 2010 pukul 1:56 PM

    hee keren man kalau ada yang geratis buat apa bayar lebih hoo hooh ooooo . . . . .

  19. Rizar 1 Juni 2010 pukul 1:49 AM

    Thanks Gan…sukses nih lgsg genuine

    • dimas347 1 Juni 2010 pukul 7:54 AM

      sama sama bro :D selamat mencoba windows 7 ultimatenya :D

  20. hari 3 Juni 2010 pukul 7:52 AM

    aku coba tgl 6/3/10 sudah berhasil di labtop acer. makasih atas bantuannya
    programnya emang top abis.

    • dimas347 3 Juni 2010 pukul 8:09 AM

      oke bos selamat yah :D thanks udah mau share :D

  21. dimyati 3 Juni 2010 pukul 3:04 PM

    Mas Dimas,

    terimakasih banget atas share ilmunya, alhamdulillah copy windows 7 ultimate saya dah jadi genuine. pc saya “asus”
    sekali lagi trims. moga sukses selalu.

    salam,

    • dimas347 3 Juni 2010 pukul 3:13 PM

      yupz sama sama :D thanks udah mau kasih komentarnya bro :D
      sukses yah windowsnya :D

  22. firman 4 Juni 2010 pukul 3:54 AM

    klow q chn pkenya pc, yg d klik tu tpe mother boadnya/ gmna?.

    • dimas347 4 Juni 2010 pukul 5:06 AM

      gak di klik mereknya juga gak apa apa kok :D
      yang penting nanti install loadernya biar bisa jadi genuine :D

  23. Pingback: Tutorial install windows 7 ultimate « Belajar Komputer

  24. 2400Pro 7 Juni 2010 pukul 5:42 AM

    Bisa di update gak windowsnya???

    • dimas347 8 Juni 2010 pukul 6:43 PM

      tentu donk pasti bisa update windows tanpa di blacklist :D

  25. ibnu 10 Juni 2010 pukul 11:30 AM

    permisi,,,kalo loader/aktivator untuk merek laptop ZYREX ada g ya?
    soalnya dari list merek2 diatas,,gada merk ZYREX

    terima kasih

    • dimas347 16 Juni 2010 pukul 7:28 PM

      klo gak ada yah gak usah pakai AOEM nya juga gak apa apa kok :D
      khan yang penting kita install loadernya saja biar bisa genuine windows 7 ultimatenya :D

  26. donny 14 Juni 2010 pukul 3:44 PM

    mantab gan ,….premium

  27. BUDI COMPUTER 19 Juni 2010 pukul 7:32 AM

    wah bagus baget gan…..

    • dimas347 20 Juni 2010 pukul 11:29 AM

      yups :D

      • doni 27 Juni 2010 pukul 9:54 PM

        gan file nya kok ngak bisa di dunlut gan tulisan nya Google
        Error

        Forbidden
        Your client does not have permission to get URL /files/7Loader%20v1.6.exe from this server. (Client IP address: 222.124.154.172)

        You are attempting to perform an activity that you have insufficient permissions for. If you feel this is in error, please contact the project

      • dimas347 28 Juni 2010 pukul 4:33 PM

        sudah saya benerin kok link downloadnya, bisa didownload sekarang :D

  28. indra87 22 Juni 2010 pukul 4:44 AM

    kq aq g bs download bos ???

    • dimas347 22 Juni 2010 pukul 2:54 PM

      udah saya benerin kok bro Link buat downloadnya :D

    • doni 27 Juni 2010 pukul 10:01 PM

      ralat gan udah bisa poko nya mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppp………..

  29. agus 28 Juni 2010 pukul 11:54 AM

    anak unikom pake msdnaa aja hehe gratis semua OS+software Windows…

    untuk username password minta aja ke pak taryana di unikomcenter

    • dimas347 28 Juni 2010 pukul 4:32 PM

      ogah ah klo gak pakai windows 7 ultimate mah :D
      mending pakai ini juga bisa update windows seterusnya kok :D

  30. degiell 6 Juli 2010 pukul 4:43 PM

    thank berat lah buat software nya tu…

    dach hmpir ptus asa gw gmn cara acktivin windows 7..
    untung gw tengok blog ne….

    thank skli lgi ya…moga yang punya ne blog masuk sorga lah

    • dimas347 16 Juli 2010 pukul 6:44 AM

      amien amin ya Allah :D

  31. Universitas Mercu Buana 9 Juli 2010 pukul 3:00 PM

    thanks for posting, I really enjoy it, I can learn a lot from this.

  32. x1m4 13 Juli 2010 pukul 5:22 AM

    thanks banget bro infona…. cayo..

  33. apas 20 Juli 2010 pukul 3:29 PM

    bro . . yang pc gimana . ?
    gue langsung klik yang button install/remve loader waktu abis ngrestart tetep aja blm genuine . ??

    • dimas347 22 Juli 2010 pukul 3:25 PM

      klo di PC caranya sama aja kok bro :D
      coba di run as administrator aplikasinya :D
      gwe bisa kok :D

  34. Abubakar 25 Juli 2010 pukul 6:24 AM

    Bos saya amat sangat berterima kasih ini bos karena anda saya bisa menikmati kehandalan win7…anda sangat menolong saya
    makasih banyak yah…

  35. Abubakar 25 Juli 2010 pukul 6:29 AM

    tapi bisa activasi offline ini kan bos….????

    • dimas347 28 Juli 2010 pukul 12:42 PM

      iya donk :D

  36. julio andre 25 Juli 2010 pukul 6:30 AM

    dimas tolong donk ada product key untuk windows vista home basic 32 bitx gak kalau ada kirimkan ke emailku ini

    lvolution_andre@yahoo.co.id
    tolong yaa

    • dimas347 28 Juli 2010 pukul 12:43 PM

      knapa gak pakai win 7 saja :D

  37. adhy 26 Juli 2010 pukul 5:06 AM

    gan,,,
    selama pke windows 7 ultmate yg di crack, sy tidak pernah meng-updatenya,, krn takut akan kebaca g original ma microsoft,,
    tp stelah bc tutorial dr agan sy akan coba untuk mengupdatenya,,
    makasih banyak gan infonya,,

    trus gimana gan dengan xp mode di windows 7
    krn kl kita mau download xp mode harus langsung dr microsoft,, tp sebelum di download kita diwajibkan untuk menginstall Windows Activation Update,,
    apa kl sdh instal windows activation update windows kita bs kebaca gak genuine???
    tx infonya gan

  38. Dani 1 Agustus 2010 pukul 4:38 PM

    Gan link downloadnya g bisa!tolong ya.tks infonya gan.

  39. Raden 12 Agustus 2010 pukul 3:30 AM

    koq aq gaq bisa di buka sch
    ad warning

    Your client does not have permission to get URL /p/dimas347/downloads/detail?name=7Loader%20v1.6.exe&can=2&q= from this server.

    • dimas347 30 Agustus 2010 pukul 7:32 AM

      cek link terbarunya di sini http://www.4shared.com/file/at9_pwFE/7Loader_v16.html

  40. Tanz 13 Agustus 2010 pukul 4:04 AM

    Gan, software’y dah di remove y?
    koq gw kg nemuin??

    • dimas347 30 Agustus 2010 pukul 7:19 AM

      cek link download terbarunya http://www.4shared.com/file/at9_pwFE/7Loader_v16.html

  41. ones 19 Agustus 2010 pukul 5:03 AM

    gua barusan buka link downloadnya sama seperti “doni

    27 Juni 2010 pada 9:54 PM”
    Google Error

    Forbidden
    Your client does not have permission to get URL /p/dimas347/downloads/detail?name=7Loader%20v1.6.exe&can=2&q= from this server.

    • dimas347 30 Agustus 2010 pukul 7:17 AM

      download link terbarunya di sini http://www.4shared.com/file/at9_pwFE/7Loader_v16.html

  42. rajanya85 8 September 2010 pukul 5:41 AM

    kox ga bisa ya gan , padahal udah sesuai perintah. PC ane manufacturer nya Nvidia.! kasih pencerahan…

    • rajanya85 8 September 2010 pukul 5:59 AM

      sekarang udah bisa gan. ternyata harus lewat windows nya untuk masuk ke situs resminya dan di validasi dan PC ane udah genuine alias asli . thanks ….

      • dimas347 8 September 2010 pukul 9:33 PM

        sip lah bro :D

    • dimas347 8 September 2010 pukul 9:35 PM

      coba download yang versi 1.7 bro ke link ini http://www.4shared.com/file/3cN0DYVH/Windows_7_Loader_v17.html

  43. robbyn 11 September 2010 pukul 7:06 AM

    bozz,,,laptop saya OS bawaannya vista, n saya mau ganti ke win 7 ultimate. ko ga bisa-bisa ya supaya jd genuie? apakah krena saya punya sertifikat asli bawaan vista atau ada hal yang laennya?

    thanks before bos,,

    oyaa,,,hampir 10 loader dah ane coba,ga da yg berhasilnya…haa

    • dimas347 11 September 2010 pukul 1:26 PM

      pake loader saya emg gak bisa bisa bro :D
      coba download loader yang ini bro http://www.4shared.com/file/3cN0DYVH/Windows_7_Loader_v17.html

  44. fajar 17 September 2010 pukul 6:30 AM

    boz…..saya blm lma ni 5 hri yg lalu instal win 7 trs udah ngaktfin activtr’y tp ko genuine’y ga keluar itu knp ya?
    produk ID’y udah kluar tp yg di win activation da tlsan “25 days to activate.activate win now”
    minta penjelasannya boz?…thanks…….

    • dimas347 18 September 2010 pukul 8:51 AM

      lihat reply komentar di atas :D

      • dimas347 8 Oktober 2010 pukul 7:28 AM

        coba download file loader yg terbaru di sini http://www.4shared.com/file/3cN0DYVH/Windows_7_Loader_v17.html

  45. taufiq 28 September 2010 pukul 6:01 AM

    bos
    kok laptopku dah tak jalanin sesuai perintah tapi kok gak bisa ya
    malah yang dulunya terbagi 3 partisinya,sekarang cuman ada C dan E
    gak tau D ilang kemana, propertinya cuman 100 Gb padahal aslinya 160 Gb
    tolong solusinya

    • dimas347 29 September 2010 pukul 3:05 AM

      anda masuk ke contol panel – ubah view by large icons – administrative tools – computer management – pilih device manager – nah nanti di situ ketauan ada partisi hardisk yg blm ke format, silahkan di quick format partisi yang hilang :D

  46. Lhya 29 September 2010 pukul 9:58 AM

    Ka,, bsa ajarkan Sya MySQL ???????????????

    • dimas347 29 September 2010 pukul 12:15 PM

      saya juga lagi sama sama belajar :D
      beli bukunya saja di toko buku, lebih cepet bisa deh :D

  47. dedek 3 Oktober 2010 pukul 11:24 AM

    dimana tempet downloadnya windows 7

    • dimas347 4 Oktober 2010 pukul 11:23 AM

      download aja langsung dari microsoftnya :D

  48. ibnu 6 Oktober 2010 pukul 12:56 PM

    gan maaf… ane dah make nih software… (thanks banget ) emang bener bisa update tanpa batas.. tapi jarak satu bulan ko ada resolve genuine nya gan… ane cancel aja tiap hari tapi jarak satu minggu minta activation key.. soalnya yang ane ga punya serial numbernya.. ane pake windows 7 ultimate full release… nah trus juga pas ane pake tuh software kenapa ya ga muncul logo genuine kaya agan.. ane dah 2 kali tapi tetep aja g ada.. tolong pencerahannya..

    • dimas347 7 Oktober 2010 pukul 4:28 AM

      karena crack saya sepertinya menggunakan versi lama bro sedangkan OS win 7 ultimate anda menggunakan versi terbaru :D coba deh cek menggunakan crack terbaru saya yg menggunakan versi 1.7 :D anda bisa download di sini http://www.4shared.com/file/3cN0DYVH/Windows_7_Loader_v17.html :D

      Semoga bisa berjalan :D klo gak bisa silahkan tanya lagi :D

      • ibnu 7 Oktober 2010 pukul 4:59 AM

        gan knp ga bisa di download… link nya error

        mohon bantuannya..

      • dimas347 7 Oktober 2010 pukul 6:52 AM

        bisa kok bro ke 4 shared mah, coba cek lagi :D saya barusan bisa

  49. ibnu 7 Oktober 2010 pukul 2:59 PM

    Link file yang Anda minta tidak berlaku.

    gan masih ga bisa kenapa ya… ada bacaan diatas… bisa kirim ke email ga gan abietea@rocketmail.com

    terima kasih

    • dimas347 8 Oktober 2010 pukul 7:38 AM

      linknya sudah saya perbaharui lagi gan :D coba cek kesini

      http://www.4shared.com/file/3cN0DYVH/Windows_7_Loader_v17.html

      • ibnu 8 Oktober 2010 pukul 3:16 PM

        maaf gan bawel nih… hehehehe

        gan thanks dah bisa di download trus
        ane dah coba tapi statusnya ko please wait aja y dah 2 jam ane tungguin… :((

        emang gitu or gmn gan ??? mohon penjelasannya…

        oh iya boleh g minta no hp gan kebetulan ane di bandung nih… :D pengen ilmu dari agan nih… hehehehe

        sms in aj gan no nya ke sini y biar ane telp balik
        022 92163249..

        terima kasih banget nih gan…

      • dimas347 9 Oktober 2010 pukul 1:58 AM

        buka aplikasinya udah di run as administrator blm bro :D
        aplikasi yg terbaru yg versi agan mah harus di restart manual bro :D coba deh

  50. jay 11 Oktober 2010 pukul 5:28 PM

    gan kalo laptop kadang suka restart sendiri…
    itu bawaan dari laptopnya ato OSnya gan?

    • dimas347 13 Oktober 2010 pukul 6:05 AM

      rusak tuh OS nya :D kali aja kena virus :D

  51. suharman 1 November 2010 pukul 11:40 PM

    salam kenal…kak q pngen mnta tolong krimin daftar linnk wat download windows seven ultimatenya…krim lewat email y…mff q pemula belajar komputer…thanks sblmnya,,,,,,

    • dimas347 10 November 2010 pukul 9:04 AM

      itu kan di atas udah ada link buat downloadnya

  52. agung 10 November 2010 pukul 4:31 AM

    waktu kemaren gw download oem buat laptop merek hp pake os seven ultimate
    abis restart laptop gw windowsnya ga mw ngangkat.. muncul layar gelap terus ada tanda _ di ujung kiri atas. gw tungguin ga berubah2 gitu terus
    itu kenapa ya gan?
    akhirnya gw instal ulang lagi laptop gw,
    pas gw mw download lagi udah ga bisa tuh link nya..
    unable to connect.
    mohon petunjuk

    • dimas347 12 November 2010 pukul 6:23 AM

      sudah saya update kok linknya gan :D tapi kali ini agak berbeda aplikasi cracknya yah :D
      tapi mudah mudahan masih user friendly kok :D selamat di download :D

  53. shane 14 November 2010 pukul 4:18 AM

    bisa di wins seven 32 bit sama 64 bit ga mas???

    • dimas347 14 November 2010 pukul 11:31 AM

      sepertinya bisa tapi saya belum pernah coba yg 64 bit, hehehe :D

  54. fansuri 16 November 2010 pukul 8:27 AM

    Terima kasih mas info nya..windows 7 ultimate di notebook saya sekarang sudah genuine..

    • dimas347 24 November 2010 pukul 4:24 PM

      oke siap sama sama :D

  55. akbara 24 November 2010 pukul 7:04 AM

    Mohon ijin linknya…!

    • dimas347 24 November 2010 pukul 4:17 PM

      silahkan bos :D

  56. Pingback: Instalasi Windows & Permasalahannya « Mr. Akbara's Blog

  57. fanoy 26 November 2010 pukul 5:35 PM

    ada virusny bro kedetek ama avira

    • dimas347 26 November 2010 pukul 7:23 PM

      tenang aja bro bukan virus, namanya juga patch masuk ke sistem, sori rada beda kasih versi, cos gw kasih yg versi terbarunya :D

  58. fanoy 1 Desember 2010 pukul 12:55 AM

    tetep ga bs bro. di klik ga ada efeknya. cuma ada notiv dari avira dianggap virus aja

    • dimas347 1 Desember 2010 pukul 2:49 PM

      jangan dijalanin coba bro antivirusnya

      • fanoy 1 Desember 2010 pukul 3:05 PM

        tetep ga ngefek bro. abis OK -> restart tetep aja di pojok kiri bawah msh ada notif not genuinenya

  59. dhanny 5 Desember 2010 pukul 3:06 AM

    kalo soft win 7 loader ni d buka/djlnkn di windows yg uda di genuine kn bisa dbuka ga????cz pny gw uda genuine kn, truz cma mo liat doank…

    • dimas347 8 Desember 2010 pukul 3:34 AM

      bisa kok klo cuman buat lihat2 doank mah, silahkan ajah :D

      • dhanny 20 Desember 2010 pukul 12:33 PM

        uda ane cba tuh iy jg bner c lngsung ada lgo genuine microsoft software nya, cmn lgo crtifcate laptop nya kga ada, yg di atas tu cntonya,, lgo acernya…!!gmna tuh gan????

      • dimas347 20 Desember 2010 pukul 5:20 PM

        ohw kalo yang itu beda versi windows 7 loadernya bro :D pakai yg 1.6

    • dhanny 22 Desember 2010 pukul 1:52 AM

      ya lgo dri lptop m rating windows experience indexnya jg kga ada!!lah… truz ngdownload 1.6 dmn????tlong di link dong gan dcni…

      • dimas347 22 Desember 2010 pukul 3:51 PM

        klo logo kagak ada mah juga gak ngaruh ke windows kok, masih bisa update windows :D
        klo rating windows mah di refresh ajah secara manual, ntar juga merating sendiri kok :D
        bentar cek dulu loader 1.6, klo gak salah ada di sini http://www.4shared.com/file/at9_pwFE/7Loader_v16.html

        klo gak bisa kasih tau gw :D

      • dhanny 23 Desember 2010 pukul 1:43 AM

        siippp,,, uda di dpt nih dri http://www.4shared.com/file/at9_pwFE/7Loader_v16.html kmrn mlm ..mksh ya boss… bner nih software bgus… ane acung jmpol deh… bwt ente.. boss.. sukses truz dah..

      • dimas347 23 Desember 2010 pukul 9:53 AM

        oke dah bro sama sama sudah saling membantu :D

      • dhanny 23 Desember 2010 pukul 1:51 AM

        owy boss,,, punya soft buat geunie nin Ms. Office 2007 m 2010 ga??

      • dimas347 23 Desember 2010 pukul 9:54 AM

        klo yg 2007 ama 2010 perasaan cuman pake serial number doank deh

      • dhanny 23 Desember 2010 pukul 2:04 PM

        iya klo 2007,klo 2010 pke aktivasi boss, manx sih da SN nya jg,,,tp kbnykn pd pke aktvsi ea trmsuk sya aktvsinya smcm keygen gtu..!!!manx klo uda gtu Ms. Officenya tu udh genuine smntra sya dpt off’2010 jg pzt bjakan hehe,,,???nah tu yg jd prtnyaan sya,,klo mslnya blm genuine… gmn tuh biar genuinenya,,, sya cri2 jg dsitus2 lain ad yg link dsna cmn susah ngdownloadnya…

      • dimas347 25 Desember 2010 pukul 2:54 PM

        coba deh kunjungi blog teman saya yang satu ini —–> http://adityudhna.wordpress.com/2010/09/26/ativasi-office-2010-tutorial/

      • dhanny 26 Desember 2010 pukul 2:51 AM

        siipppp gan,,,

  60. awan 14 Desember 2010 pukul 4:29 AM

    ok gan…
    ane coba dulu dah….

  61. awan 15 Desember 2010 pukul 3:23 AM

    kok ngk berubah ya…???
    nyoba yg versi 1.6, ngk berubah
    nyoba yg versi 1.7, slic, certificate, ama serialnya ngak ada yg buat compaq
    kalo pake punya hp, serialnya ngk ada
    gimana ni gan..?? butuh bantuan

    • dimas347 17 Desember 2010 pukul 10:06 AM

      berarti berpengaruh sama versi windows 7 ultimatenya bro :D
      coba deh anda cari update loader yang paling baru versinya karena sepertinya loader yg versi 1.6 dan 1.7 gak pengaruh ke sistem OS :D

  62. dhanny 24 Desember 2010 pukul 6:38 AM

    Gan klo buat ningkatin angka rating Windows Experience Index gmn tuh???ktnya klo dtingkatin bsa lbh cpt kinerja komputer/laptopnya…???

    • dimas347 25 Desember 2010 pukul 2:47 PM

      ah kata siapa lo ? ngaco amat ? dapat salah sumber tuh :D
      rating windows experience index tuh didapat pada hardware kita :D
      klo mau naikin jadi silahkan anda uprade hardware komputernya :D haha

      • dhanny 26 Desember 2010 pukul 2:42 AM

        tau dah w jg bca bca d internet,,,dan cranya jg msuk d mnu regedit tu .. ya pkonya ribet dah cranya,,, msti ni msti tu…ea we jg pcy ga pcy cz pndpt w jg sma m loe… jd we nnya m km…bnr tw ga nya,, krn mgkn km lbh tau kn..pndpt km bgimna,,,??!!ea lw gtu sma brti m we..

      • dimas347 26 Desember 2010 pukul 7:17 AM

        yah sma juga bohong donk klo di edit regeditnya, saran saya mah jangan diapa apain dah, mending ganti hardware aja dah :D
        hehehe :D
        lagian gw baru denger bisa otak atik registry terus bisa ngerubah rating windows :D

      • dhanny 27 Desember 2010 pukul 7:17 AM

        jstru itu we jg heran,,, ko bsa gtu,, s tau w jg kaga bsa, tu jg we bca2 di web we jg ga pcy mknya lngsung tnyain m km..!!! iya bner siipp…thank browz…

      • dhanny 27 Desember 2010 pukul 7:23 AM

        owy gan tlong share download link Soft SeedUp My PC 2011 dunk dcni,,, btuh niy,,m serialnya eah…!!!hehe,, tolong gan,,,

      • dimas347 27 Desember 2010 pukul 11:23 AM

        lah emang di google kagak ada bro ???

      • dhanny 28 Desember 2010 pukul 1:52 PM

        iya susah downloadnya mski free jg,,, kdang dpt jg keygen nya kga ada..kan klo dri agan tinggal lngsung klik download

  63. krisna 28 Desember 2010 pukul 8:30 AM

    Gan Windowsku seven yang ultimate tapi yang gak pake’ masukkin CD-Key, aku pake soft punya Agan kok tetep gak bisa Genuine ya, padahal aku pake yang ver1.7. Apa aku salah make’ nya ya Gan…. (mohon bantuan gmn cara make’nya)

    • dimas347 29 Desember 2010 pukul 3:46 AM

      coba di run as administrator loadernya

  64. sendy 29 Desember 2010 pukul 12:49 AM

    laptop celeron mampu dikasi dual os kagak ya?

    • dimas347 29 Desember 2010 pukul 3:47 AM

      di coba donk :D

  65. kiky 2 Januari 2011 pukul 8:40 AM

    koq ga muncul lambang genuine nya gan??

    • dimas347 2 Januari 2011 pukul 9:59 AM

      salah kali caranya, yg lain bisa kok

  66. oks 6 Januari 2011 pukul 7:54 AM

    gan tanya nih, ana dah download windows 7 loader v.1.7.7. eh pas di run as admin keluar tulisan “uninstall other cracks first”. nah uninstallnya dimana ya gan? thx…

  67. satria 7 Januari 2011 pukul 12:45 AM

    bos gw pngen cba nee cma 7. . .
    tp kbnyakan ornx blanx wndows 7 tu agk lmbt bwt maen game. .
    bnr gx tu bos???

    • dimas347 7 Januari 2011 pukul 11:03 AM

      lebih berat klo dibandingkan sama windows xp, tapi lebih enteng klo dibandingkan sama windows vista.
      mending pakai windows 7 sekalian cos sudah directX 11 membuat grafik game lebih bagus, klo masih lambat juga mending rakit aja dah ulang tuh kompi

  68. surahmad 8 Januari 2011 pukul 5:28 AM

    gmn ni bro kok ada virusnya

    • dimas347 8 Januari 2011 pukul 6:30 AM

      namanya juga patch masuk ke sistem , klo ada antivirus pasti kedetect virus donk, santai ajah bukan virus kok

  69. Ammat 10 Januari 2011 pukul 1:54 PM

    Bos mau nanya nich… kenapa yaa loadernya ga mau jalan dilaptopku,, aku makai OS Windows 7 Ultimate N… apakah ada loader khusus untuk Windows 7 Ultimate N????? Mohon jawabannya_

    • dimas347 10 Januari 2011 pukul 5:52 PM

      yang lain bisa tuh, knapa coba gak bsa sendiri :D

  70. Pingback: cara instal win 7 ultimate « WELLCOME TO onoilmu

  71. adhe tora 16 Januari 2011 pukul 5:18 AM

    kenapa gak menyediakan untuk 64 bit sih?? beteh ah… adakan donk.. kasih linknya ya ke email gw di adhe.tora@yahoo.com

    • dimas347 16 Januari 2011 pukul 3:25 PM

      enak amat lu nyuruh gw :D

  72. mel 30 Januari 2011 pukul 4:10 PM

    mas, mau nanya lagi ni.
    saya dah instal win7ultimate nya sama win7loadernya nih mas..
    nah, saya pengen pasang antivirus yang dari microsoft tu mas, microsoft security essentials..
    tapi mas, saya takut ntar ada pemberitahuan2 gitu yang nyatain kalo windows saya gak genuine,,
    menurut mas, gimana?
    kalo saya tetep pake antivirus tu, dapat pemberitahuan2 gitu gak, walopun saya dah pake win7loadernya..
    antivirus saya sekarang smadav ma avg mas..
    mohon bantuannya lagi ya mas..
    makasih..

    • dimas347 1 Februari 2011 pukul 6:42 PM

      gak akan kedetect kalo seven kita palsu kok, tenang saja …..
      udah ada ratusan komputer yang pakai win7loader yang saya share juga …..
      saya malah sudah berulang kali install ulang dan selalu pakai antivirus microsoft security essential :D

      • mel 2 Februari 2011 pukul 2:27 PM

        makasih sekali lagi ya mas..
        tapi kalo saya pasang smadav ma microsoft security essential, bentrok gak mas?
        atau saya pasang microsoft security essential aja?

      • dimas347 2 Februari 2011 pukul 4:05 PM

        gak bentrok kok paling nambah memory RAm ajah yang kepakai :D

      • mel 2 Februari 2011 pukul 2:31 PM

        makasih sekali lagi ya mas..
        sukses buat blognya.. :)

      • dimas347 2 Februari 2011 pukul 4:06 PM

        Amien Amien ya Allah :D

  73. Pingback: samuelaritonang

  74. guest 2 Februari 2011 pukul 11:01 PM

    kok sudah aku run as admin, trus “Uninstall other crack first”. Sudah pake yang 1.7.7 by Daz. Gimana kang?

  75. dimas poetra 3 Februari 2011 pukul 7:46 AM

    thx ya mas dimas.,
    saya baru aja instal win7 lngsng pake loader yg mas share…
    maknyoss…
    boleh sekalian minta antivirus microsoft security essential nya g mas???
    kalo boleh tolong linknya yah mas… :) :) :)

    • dimas347 3 Februari 2011 pukul 7:48 AM

      coba ajah cek ke http://filehippo.com

  76. dimas poetra 3 Februari 2011 pukul 9:38 AM

    maap mas.,
    saya liat di filehippo untuk win7 gda.,?
    yg ad untuk xp sama vista…
    sry y mas agak bawel… :D

    • dimas347 3 Februari 2011 pukul 10:31 AM

      yang vista udah support untuk windows seven :D

  77. hengky 6 Februari 2011 pukul 2:22 PM

    kalau mau download windows 7 ultimate 64 bit dimana ya? plis

    • dimas347 7 Februari 2011 pukul 6:34 AM

      di google

  78. yasmin 7 Februari 2011 pukul 3:53 AM

    bos kl laptop saya Byon gak ada di pilihan gmmn bos?

    • dimas347 7 Februari 2011 pukul 6:34 AM

      gak apa apa kok

  79. wahyu 11 Februari 2011 pukul 3:29 PM

    gannn…trimakasih gannnn………………….
    bisa backlink gk gann………..

  80. horry 12 Februari 2011 pukul 3:11 PM

    Mantap Bosss … langsung ngejoossss …. thx bgt …

    mau nanya lagi ada solusi untuk buka youtube dari laptop ane,, laptopnya nge-hang gitu … trus lagsung restart … kenapa yah … udah nyoba inul adobe player, dan mojila … tetep aja terulang kembali … ada solusi laen …??!! ane pake acer 4738G. mohon pencerahan …

    • dimas347 14 Februari 2011 pukul 7:30 AM

      install ulang :D

  81. M. Badriansyah P. 24 Februari 2011 pukul 11:05 AM

    Mas, ada oftware yang membuat genuine untuk windows xp tdk,

    saya butuh bnget mas?

    • dimas347 2 Maret 2011 pukul 12:04 PM

      gak punya saya, perasaan mah windows XP pakai Serial Number juga cukup :D

  82. adol 4 Maret 2011 pukul 8:00 AM

    bosss.. w pake samsung… uda coba koq malah windowsnya rusak dan harus instal ulang…. napa tuch… bantu dunk….

    • dimas347 5 Maret 2011 pukul 4:25 AM

      yang lain bisa kok, knp lu gak bisa :D

      • HD 16 September 2011 pukul 11:39 AM

        iya om barusan beli samsung……..tapi kasusnya sama seperti adol

  83. Dejam 7 Maret 2011 pukul 5:36 AM

    Kenapa gak ada merek Axioo ya?

    terus gimana cara nge genuine nya???? bingung nih
    mohon bantuannya

  84. debyo 11 Maret 2011 pukul 6:59 PM

    Gan, setelah ane download software-nya, ke”detect”nya kok trojan? mohon petunjuk..:?

    • dimas347 12 Maret 2011 pukul 7:28 AM

      gak apa apa kok gan emang gituh, namanya juga patch :D

  85. debyo 11 Maret 2011 pukul 7:55 PM

    Kok kedetectnya trojan?:(

  86. Andri 15 Maret 2011 pukul 1:24 PM

    Good job Sob….
    Thaks Belambun nich…… ^_^

    Di Tunggu up-date nya…. ^_^

  87. re 20 Maret 2011 pukul 7:15 AM

    gan, tuh laptop aku udah diinstal tapi versi trial truz mnta update gitu, gmn ?

    • dimas347 23 Maret 2011 pukul 5:24 AM

      coba bro pakai yang ini —> w7loader.v1.9.7.rar
      ntar ada tampilan kayak gini —–>
      pilih button uninstall dulu, restart komputer, lalu buka lagi aplikasinya, klik button install :D
      jangan lupa di run as administrator kalau mau menjalankan aplikasi :D

  88. robiz 20 Maret 2011 pukul 9:07 AM

    bos saya berhasil, tapi tulisan genuine kg muncul tp mereh laptop saya muncul
    itu gmana???

    • dimas347 23 Maret 2011 pukul 5:23 AM

      coba bro pakai yang ini —> w7loader.v1.9.7.rar
      ntar ada tampilan kayak gini —–>
      pilih button uninstall dulu, restart komputer, lalu buka lagi aplikasinya, klik button install :D jangan lupa di run as administrator :D

      • dixxie 3 April 2011 pukul 3:09 AM

        kalo untuk laptop axio gimana kan gak ada pilihanya tu ? cara setingnya gmna trimz bngt

      • dimas347 3 April 2011 pukul 2:28 PM

        di lewat ajah bro :) langsung ke langkah selanjutnya :)

  89. vega88 6 April 2011 pukul 9:01 AM

    brhasil bro. thanks ya..

  90. ares 9 April 2011 pukul 11:36 AM

    bro, kok tombol instal & uninstal nya gag aktif , knp ya ?

  91. hasfi mawarid 12 April 2011 pukul 6:52 AM

    gan klo udh instal win 7 ultm program di komputer ane ke format kaga ?

    • dimas347 12 April 2011 pukul 4:11 PM

      kalo situ format local disk C nya ya hilang semua gan :)

  92. recky 19 April 2011 pukul 3:05 PM

    gan, laptop sya kan hp compaq, menggunakan win 7 bjakan, tyuz masa berlakunya sudah habis, layar jd hitam gt…
    trus sya down load win 7 loader v1.77 pny agan, tp kok ps sya bka,, muncul kotak dialog yg isinya,
    uninstall other cracks first
    version: win 7 ultimate
    build: 7601 dst
    bios: hpqoem – (05/20/10)
    status: please wait..
    tyuz mksd na p gan?

    • dimas347 19 April 2011 pukul 7:08 PM

      lihat reply saya gan di postingan paling bawah cos saya pakai patch terbaru gan :) coba ajah :)

  93. zam2 3 Mei 2011 pukul 4:33 AM

    slam kenal bro..
    win 7 ane tiba2 ga genuine lg bro,,ane cba loader ente,,bis d rstart tetp gbsa jg bro..
    dahh bebrpa loader ane cba tetp gbsa jg neh
    ad solusi buat gw ga bro.. thanks b4

    • dimas347 4 Mei 2011 pukul 12:36 AM

      emang situ pakai windows 7 loader yg versi apa ?

  94. Rojhieb 4 Mei 2011 pukul 1:12 AM

    kalo untuk toshiba genuine win7 bisa support gak?

    • dimas347 4 Mei 2011 pukul 1:16 AM

      coba dulu bos baru nanya :)

  95. dany eko p 14 Mei 2011 pukul 3:58 PM

    bos…..sy tok coba!! lam kenal

  96. eggie 29 Mei 2011 pukul 12:26 PM

    bro..problem ane ga jauh beda tuh ama yg di atas2..
    genuine ane tiba” ngilang..trus ane nybain pke loader berbgai versi..terakhir ane pake yg versi 1.9.7..tetep ga bsa juga..trus ane nybain pke aplikasi removeWAT2.2.5.2..trus pada ngilang semua tuh..
    apa msih bsa ada genuine lagi buat os w7 ane??
    mhon pencerahannya bro….thanx:)

  97. hansub 30 Mei 2011 pukul 2:34 AM

    saya br instal windows7(w7), saya dgn menggunakn domain….
    untk menentukan admind nya gimna ya???

  98. maria 11 Juni 2011 pukul 7:11 AM

    so klu modelna safe mode mo dijadikan windows normally gmn y mas trus trus balikin file yg currupt gmn ?? tx before

  99. Asido Hans 21 Juni 2011 pukul 11:13 PM

    bro bro bro broooo dimas……… gue hanya mau bilang ma lo yaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    MAKASIHH BUANYAAAAKKKKKK…. WIN7 SAYA SUDAH MENJADI GENUINE DAN SEHAT WALAFIAT. COS ILMU MU BRO, TIADA TARANYA DAN BEGITU BERMANFAAT. BRO…. TUHAN MEMBERKATIMU

    • dimas347 30 Juni 2011 pukul 6:45 AM

      iya sama sama bro, terima kasih sudah kasih komentar :)

  100. Pingback: Tutorial install windows 7 ultimate « Bagi Yang Mengikuti Pelatihan Teknisi Komputer Pada IT SMART TRAINING, Anda Dapat Membaca Modulnya Disini.

  101. mamet 26 Juni 2011 pukul 11:29 PM

    gamasalah hilang juga keterangan genuinenya,, yang penting desktop kita bisa ada gambarnya, sama windows kita bisa update,,, semangat brooooo,,, tp anne gak pake software yang diatas, ke detect virussssss coy ama avira

  102. mamet 26 Juni 2011 pukul 11:35 PM

    tambahan gan, kolo di pojok kanan bawah masih ada tulisan ask for genuine, itu biasanya masih bisa jadi tidak jenuine, anne udah 2 kali genuine, terus tu logo masih ada,, ehhh malem di idupin padi diliat udah kabur tuh walpapper di desktop (tidak genuine),, mening di remove aja WGA nya, tapi tetep bisa update kok semuahnya,,,,,,

  103. pedro 11 Juli 2011 pukul 5:33 AM

    Thanks Gan…sukses nih lgsg genuine, tp saya mau nanya jg mas cara ngilangin merk axio dr system, manufacturer…laptop ane acer gan..
    ane mohon pencerahanx gan maklum gaptek ne…hehehe

    • dimas347 13 Juli 2011 pukul 6:12 AM

      timpa aja pakai logo yg baru :D

      • pedro 14 Juli 2011 pukul 1:44 AM

        tahapannya gimana gan…

  104. Maulana 16 Juli 2011 pukul 6:25 PM

    mas kalo laptop saya kan OS-nya windows 7 starter, gmn caranya agar ke windows 7 ultimate? harus install ulang kah?

    • dimas347 20 Juli 2011 pukul 7:59 PM

      di upgrade bisa atau install ulang juga boleh :)

  105. 1111 20 Juli 2011 pukul 12:25 PM

    thank’s gan

  106. Dex 1 Agustus 2011 pukul 4:18 AM

    Misi sya mw nnya ni Mas, stelah install Windows Loader v1.9.7 tersebut apakah bs langsung di update ke situs MiCROSOFT ???

    • dimas347 6 Agustus 2011 pukul 6:25 PM

      iya bisa kok :)

  107. putra 9 Agustus 2011 pukul 8:20 AM

    makasih boss dah aktif

  108. kllop 11 Agustus 2011 pukul 5:45 AM

    bos ane coba run tu softwere tpi gak bisa tibul installnya statusnya unsupported… gymana ni tolong donk dibantu. ane udah coba versi yang windows 7 loader v.2.2 terus windows 7 loader v.1.9 tetep gytu gak bisa di install .. tolong gan dibantu

    • dimas347 16 September 2011 pukul 1:38 PM

      coba cari di google yg terbaru windows loadernya versinya gan

  109. Pingback: Bikin Windows 7 jadi Genuine « My Pensieve

  110. KEYGEN 24 Agustus 2011 pukul 8:44 AM

    GAN KALO BUAT LAPTOP AXIOO BISA JUGA GAK????

    • dimas347 16 September 2011 pukul 1:32 PM

      bisa kok coba ajah

  111. Papua Nallemc 27 Agustus 2011 pukul 6:09 PM

    00426-oem-8992662-00006, please, i need the activate Windows 7! thx

  112. cerahsoftware 1 September 2011 pukul 1:06 AM

    mas..ko screenshot nya tidak sama dengan software yang di download??

    • dimas347 16 September 2011 pukul 1:29 PM

      itu yg versi terbaru gan :)

  113. sarwini 1 September 2011 pukul 10:52 AM

    tank succes

  114. bosssss 8 September 2011 pukul 11:46 AM

    kok ga bisa di download ? link ‘di sini’ nya ?

    • dimas347 16 September 2011 pukul 1:28 PM

      download link yg mana gan nanti ane perbaiki :)

  115. doni 11 September 2011 pukul 1:56 AM

    kak, aku mau nanya kok laptop aku suka ngeheng padahal itu kan baru beli,
    terus pas aku restar ada tulisan window eror, itu gimana yah?
    apa dari sanaya pas nginstalnya ato dari komputernya ato
    karena apa?
    mohon penjelasanya!

    • dimas347 16 September 2011 pukul 1:27 PM

      install ulang :)

  116. siswanto 14 September 2011 pukul 5:53 PM

    mas saya pernah install open 7 aktivator malah black screen, trus install ulang lg dan akhirnya pake removeWATT 2.2.5, hasilnya trialnya hilang tp tdk bs genuine, klo aku install windows 7 loader ini kira2 ada masalah gak ya? soalnya ini dah diinstall program banyak aku kuatir klo black screen lg… thx

    • dimas347 16 September 2011 pukul 1:26 PM

      kagak kok gan santai ajah

  117. tORo :) 16 September 2011 pukul 2:20 AM

    mas, saya tertarik ingin nyoba… link download yang terbaru ada nggak??

    • dimas347 16 September 2011 pukul 1:24 PM

      langsung aja dari microsoft :)

  118. Ayin tapi bukan koruptor 27 September 2011 pukul 8:33 PM

    Gan… Saya pake win xp 32bit. Tp ingin coba win 7, bs gak sy install win 7 tanpa hapus win xp (di c )nya? Gimana kalo installnya di d atau e?

    • dimas347 1 Oktober 2011 pukul 1:10 PM

      bisa tapi harus upgrade OS itu namanya, bisa kok instal di D atau E nanti pada komputer baru nyala ada 2 pilihan OS :)

  119. amiruddin 29 September 2011 pukul 5:06 PM

    untuk windows 7 ultimate bit64 juga bisa ngak?

    • dimas347 1 Oktober 2011 pukul 1:08 PM

      gak tau gan coba ajah cos gk pernah pakai yg 64 bit saya :)

  120. endapolman 17 Oktober 2011 pukul 4:34 AM

    Mas…
    Di link ini http://filehippo.com
    Kok yang ada hanya mocrosof securyti assencial untuk vista dan XP aja yach…
    Ga’ ada buat W7U….

    • dimas347 22 Oktober 2011 pukul 3:23 PM

      vista sama aja kok bro sama seven :)

  121. Mudhofar Zamzamy 17 Oktober 2011 pukul 4:43 AM

    Mas, mau tanya nih.
    Kok windows genuine ane ilang yah? alias gak muncul gitu, itu kenapa yah?

    • dimas347 22 Oktober 2011 pukul 3:23 PM

      pakai ajah patch dari saya untuk mengembalikan kembali :D

  122. endapolman 17 Oktober 2011 pukul 5:11 AM

    http://filehippo.com

    Kok di link ini yang ada hanya microsoft securyti essencial untuk VISTA dan XP aja yach,
    Ga’ ada buat window7..??

    • dimas347 22 Oktober 2011 pukul 3:22 PM

      vista sama seven sama kok

  123. judith 17 Oktober 2011 pukul 9:05 AM

    Mas untuk Laptop Merk Axioo… Gimana udah saya coba. Tapi nggak bisa nich. deteknya merk lain. Please di tunggu jawabanya? makasih

    • dimas347 22 Oktober 2011 pukul 3:22 PM

      cari loader yg terbaru aja gan :)

  124. ivan 24 Oktober 2011 pukul 3:25 PM

    Windows loadernya harus dipake sebelum di update ya?? Kalo udah pernah update trus pake windows 7 loadernya kok ga bisa???

    • dimas347 3 November 2011 pukul 8:45 AM

      kapan aja kok bisa dipake gan, itu berarti anda harus download versi windows loader yang terbaru gan :)

  125. thariu 26 Oktober 2011 pukul 6:56 AM

    kalau instal ulang, drive (misalkan drive D ada data penting), caranya gmna ?

    • dimas347 3 November 2011 pukul 8:41 AM

      kan install ulang bisa di drive C aja, jadi Drive D nya jangan ikutan di format juga

  126. enda 26 Oktober 2011 pukul 8:03 AM

    waow…mantap banget skarang windows ku udah jadi ori berkat window loaderx mas….
    makasih banyak mas atas bantuanx….

    tapi aku mau nanya nich tentang microsoft securyti essencial…
    kalo mau dibandingin sama AVG, mana yang bagus mas…??

    • dimas347 3 November 2011 pukul 8:40 AM

      kalau saya lebih suka pakai Microsoft Security Essential cos lebih enteng :)

  127. Annonymous 4 November 2011 pukul 3:11 PM

    Apapun dan siapapun elo.. Dimas..
    thanks a lot sob..
    gw hampir putus asa abis bli lappie yg masih dos gw instal ga mau active..
    thanks bor.. Rejeki semoga panjang.. jarang ada orang baek soal activator ky gni..
    :beer: gan.. haha..

    • dimas347 5 November 2011 pukul 6:13 AM

      sip bro sama sama :) kunjungi terus blog saya

  128. isan 8 November 2011 pukul 1:02 PM

    bang mau tanya dong ini masih newbie bgt
    misal mau instal win7 di laptop yang udah ada OS nya gimana?
    ada yang perlu diganti ga?
    trus itu hardisk yang C (system) pas instal di format dulu atau bagaimana?

    Mohon penjelasan :D makasih

    • dimas347 9 November 2011 pukul 9:28 AM

      berarti pada saat install drive C nya diformat ajah nanti juga langsung ilang OS lamanya :)

  129. maysha 11 November 2011 pukul 10:19 AM

    mas dimas, sebelum restar mesti nunggu installation nya kelar dulu ea :( ? kmren q nyoba genuine’in tapi langsung restar alhasil pas starting window blank huaaaa. gmn ni mesti install ulang kah??? tow da alternativ laen? mohon bantuan.

    • dimas347 11 November 2011 pukul 12:35 PM

      biasanya pas install emang harus restart terus kalau udah ya lanjut ke windows langsung genuine kok :)

  130. maysha 12 November 2011 pukul 1:41 PM

    Ea, udah direstar, tapi pas starting windows, jadinya blank. G da gmbr apa2. ditungguin mpe sejaman ttp z gitu. jadinya install ulang deh. G knp2 kah kalo diinstall ulang?

    • dimas347 13 November 2011 pukul 2:56 PM

      gak apa apa kok cuy saya sering install ulang komputer :)

      • Guntur W 17 November 2011 pukul 1:07 AM

        Dimas,saya udh pake windows 7 ultimate tp Internet Download Manager hrs beli,gmn caranya crack itu..setelah trial 30 hr skrg ga bs download apa.tks

      • dimas347 17 November 2011 pukul 8:06 AM

        itu kayaknya agan update sih yah Internet Download Managernya ? makanya jangan di update, mending di crack ulang aja bro

      • Guntur W 17 November 2011 pukul 9:32 AM

        Caranya crack gmn..apa hrs install ulang?

      • dimas347 17 November 2011 pukul 10:28 AM

        laaaah di crack masa gak tau, kayak mau main game ajah gimana sih, seperti di patch gitu gan

  131. andre yandre 16 November 2011 pukul 3:18 PM

    gan bade tumaros,,,abdi tos nyobian win 7 loader,,tras abdi atos nyobi di update,,tapi pas tos di update,,aya anu teu complit,,error,,kira2 kunaon nya??

    • dimas347 17 November 2011 pukul 8:05 AM

      kalau masalah update windowsnya mah gan itu tergantung dari server dari windowsnya, update ulang aja gan pasti Insya Allah Sukses

  132. puja 19 November 2011 pukul 12:20 PM

    Mlm gan, mw nanya nich……
    Klw windows 7 ultimate udh d instal,
    Apa disk recover bawaan laptop msh d instal lg apa tdk???
    Thx sebelumnya…….

    • dimas347 20 November 2011 pukul 6:00 PM

      gak perlu gan :)

  133. wahyu 22 November 2011 pukul 4:06 AM

    gan lo laptopny core i3accer jg tapi retingny cuma 1.0 itu gimana n kurang apa?
    mohon pencerahanny…..

    • dimas347 22 November 2011 pukul 8:51 AM

      update aja gan ratingnya kan bisa

  134. Windows Agency Federal (WAF) 26 November 2011 pukul 10:36 AM

    yang saya tahu, itu untuk activationnya…bukan untuk membuat GENUINE nya…
    Activation key /Loader itu byk yang ngecer..tapi untuk membuat Genuine itu yang Beda….
    Win 7 tidak sama dengan Win XP.
    Jika sudah teraktivasi itu belum tentu Genuine….

    kalo mau Software untuk Genuinenya saya ada….. hehehehe, Kalo ini mah Loadernya…wkwkwkwk

    • dimas347 26 November 2011 pukul 11:35 AM

      gak peduli itu buat genuine atau buat activation doank, yang penting bisa update windows dan ada logo genuinenya di properties my computer :)
      setidaknya saya sudah ngasih ilmu tanpa pamrih kepada teman teman yang lain

      • riDeL 6 Januari 2012 pukul 2:03 PM

        mas dimas …:: sy udh lakuin tips yg mas cantum d’ats i2 ,, tp koq ngk ad prubhn sma skali…?? mhon pncerahan’a donk mas…!!

        .@WAF…:: tlong qrim link soft yg tuk genuinenya donk…???

      • dimas347 8 Januari 2012 pukul 3:28 AM

        coba agan download loader yang terbaru

  135. puja 5 Desember 2011 pukul 5:52 PM

    Punya link untuk download windows7 ultimate yg 64-bit ndk?
    Thq sebelum’a…..

    • dimas347 6 Desember 2011 pukul 7:01 AM

      gak punya gan, saya biasa pakai windows seven ultimate 32 bit :)

  136. Kila 9 Desember 2011 pukul 7:39 PM

    om tanya donk…
    saya kan ada masalah dengan koneksi laptop saya, nah saya mau INSTAL ULANG dan windows saya (win 7 ultimate) .., gmana y tolong donk tutorial untuk install ulang agar data2 saya yang di partisi ga ilang, maklum newbie mohon pencerahanny…
    makasih ^^

    • dimas347 11 Desember 2011 pukul 4:28 PM

      itu kan udah lengkap caranya diatas udah lengkap banget, sama aja kok :)

  137. gdfhshs 13 Desember 2011 pukul 3:19 AM

    untuk laptop merk Axioo gmana???
    ko ga ada merknya di loader yang di atas.!!!
    makasih sebelumnya nih…..

    • dimas347 16 Desember 2011 pukul 9:11 AM

      ya udah cukup install loadernya aja juga bisa kok

  138. Pingback: Tutorial Install Windows 7 Ultimate « HERI's Web Blog

  139. nopry 14 Desember 2011 pukul 10:49 PM

    om saya saya kan bru selesai instal windows 7 ultimate..
    koq di desktop nya gak muncul komputer,,networkk..
    yang muncul hanya recycle bin aja..

    tolong om pencerahannya..

    • dimas347 16 Desember 2011 pukul 9:16 AM

      agan update driver komputer agan dulu donk

  140. Nopry 15 Desember 2011 pukul 7:36 AM

    om saya mau nanya gimana tuh ngilangin tanda tameng yg warna biru kuning yg ada di icon-icon itu omm..

    makasih sebelumnya..

  141. Dave 15 Desember 2011 pukul 4:36 PM

    thx.. good job.

  142. saya. 5 Januari 2012 pukul 3:47 PM

    gan, tanya dong.
    saya udah install windows 7 loader yg v2.1. sudah berhasil, background saya jadi ga item lagi, trus gapernah ada message2 lagi. tapi di properties komputernya gaada logo genuinenya, itu kenapa ya?
    mohon pencerahannya gan:)

    • dimas347 8 Januari 2012 pukul 3:25 AM

      itu mah beda di cracknya gan, ada yg tampilin logo genuine dan ada juga yg kagak, tapi sama aja gak masalah kok

  143. Saya. 6 Januari 2012 pukul 1:32 AM

    Kak mau tanya dong. Kan windows7 aku trialnya udah abis, trus ketauan itu palsu pas di update.
    Trus aku download windows7 loader v2.1, trus udah aku install juga.
    Berhasil sih background yg tadinya warna item sekarang bisa pake gambar, bisa update juga, gapernah ada notif2 ‘windows not genuine’ lagi, tapi di properties my computernya gaada logo genuine, cuman ada logo acer-nya aja. Padahal sebelum aku install loadernya (pas masih belum genuine) logo itu ada. Itu kenapa ya kak? Bakalan ngaruh ga?
    Jawab yaaa kak:)

    • dimas347 8 Januari 2012 pukul 3:26 AM

      gak masalah kok sama ajah

  144. intan 6 Januari 2012 pukul 1:08 PM

    masalah saya sama kaya diatas, udah di instal tapi gaada logo genuine-nya, tapi bisa update, background ga item lagi. padahal sebelum di instal loadernya logo itu masih ada. itu kenapa ya kak?

    • dimas347 8 Januari 2012 pukul 3:27 AM

      itu mah cuman beda di loader / cracknya saja, ada yg tampilin dan ada yg kagak tapi sama aja kok

  145. aprex 14 Januari 2012 pukul 6:19 AM

    aku masih new bie nihh…kan dah instal/ remove loader trs restarr..nah tu kan langsung di update…caranya gmana ya update nya??? thx

    • dimas347 24 Januari 2012 pukul 12:43 AM

      gak usah update juga gak masalah kok, yang penting udah genuine, klo mau cari update silahkan klik menu windows lalu ketik windows update

  146. aris 23 Januari 2012 pukul 1:03 AM

    gan kok gak bisa di buka lwat “run as administtrnya” bahkan kedetek sebagai virus oleh avira,gmn ini?

    • dimas347 24 Januari 2012 pukul 12:49 AM

      tenang aja gan bukan virus kok, di close dulu gan avira nya :)

  147. heiyhoe 26 Januari 2012 pukul 9:22 PM

    makasi gan…………siiiiiiiiiiip.

  148. amos 30 Januari 2012 pukul 4:35 AM

    boz sy sdh instal pke windows loader v.7 tp pas restart dy sdh gak mau msk ke system layarx hitam sj n gak muncul apa2,, terpaksa sy instal ulang sy pakai notebook samsung..
    sy mau nyoba lg tp takut nnti sama sj… itu gimana ya…?

    • dimas347 7 Februari 2012 pukul 5:59 AM

      agan cari aja loader terbaru versi lain gan, mudah mudahan bisa bantu agan, klo saya sih gak masalah pakai loader yg di blog saya

  149. beegirl 31 Januari 2012 pukul 8:23 AM

    luuuaaammma tapi,,,!!!

  150. anymous 7 Februari 2012 pukul 12:10 PM

    gan, ane pake loader dr blog agan, saya kangsung klik install, trus langsung restart. tp pas log in ke windows, langsung ditanya mau genuine ato ngga, jdnya kyk sama aja ga kedetect asli,,, itu gmn ya gan?

    • dimas347 13 Februari 2012 pukul 12:37 AM

      agan coba download di web lain gan software loader yang versi terbaru

  151. anymous 7 Februari 2012 pukul 12:28 PM

    G JD GAN, ternyata sukses hahaha saya uninstall , kemudian install kembai, dan berhasil :)

  152. Muhajir Nack Zpenat 25 Februari 2012 pukul 3:56 AM

    Product ID Saya Lain trakhir nya 005337 ……?????? KNP YAH??
    PLease Repy Back….THX

    • dimas347 27 Februari 2012 pukul 9:57 AM

      gimana merek laptop itu mah gan

  153. hery 4 Maret 2012 pukul 5:08 AM

    semua software dah tak pake tapi ko g bs y tlg bantu niih

  154. nur 8 Maret 2012 pukul 3:53 AM

    gak bisa bos….. downloadY, knp ya…. sedih,,,,

    • goen 3 April 2012 pukul 4:07 PM

      mau tanya bos,,aku baru aja install windows7 ultm ngikutin petunjuk bos & alhmdllh berhasil genuine-nya jg muncul,,nah yg aku bingung kok dikomputer cm ada data “drive C” aja bos data “drive D”gak ada,,itu pas install gmn bos tolong jelasin&ajarin cara buat data “drive D” please?? makasih sebelumnya bos…smoga bos tmbh sukses

      • dimas347 11 April 2012 pukul 2:59 PM

        waktu ada pilihan hardisknya gan itu klo defaultnya hanya ada local disk : C saja :)
        itu di local Disk : C nya di pisah pisahin aja partisinya :)
        jangan main langsung install aja bro :)

  155. masrif 6 April 2012 pukul 3:51 AM

    mas…. notebook saya inforce mummie series ga bisa instal….

  156. caca 8 April 2012 pukul 3:03 PM

    toshiba ga ada gan???

  157. imam 21 April 2012 pukul 3:01 AM

    laptop saya copaq kok gak ada ya .. trus tampilan software nya juga beda sama yang di gambar kedua ?? tolong kasih bantuannya om ..

    • dimas347 6 Juli 2012 pukul 4:36 AM

      update software yang di komentar tuh yang terbaru

  158. В҃҃҃҃҃Н҃҃҃҃҃Ї҃҃҃҃҃Э҃҃҃҃҃ М҃А҃Я҃Т҃Н҃А҃-Ғџскїи.їиѕаие 29 April 2012 pukul 6:55 PM

    UNSUPORTED mass!!
    Win 7 ultimate 32bit!!

    Mohon Pencerahannya!!!

  159. Rehan 25 Mei 2012 pukul 6:42 AM

    bang,kok waktu aku buka kok yg keluar katanya os nya ngak support windows xp,
    ubah os nya gimana bang???
    tolong ya

    • dimas347 6 Juli 2012 pukul 4:43 AM

      Lah si agan, itu mah buat OS windows seven ultimate, bukan buat windows XP, capek deh :)

  160. krisna 15 Juni 2012 pukul 2:56 AM

    gan nanya donk, sebelum install OEM nya kita perlu mindahin data2 di D ga? data-datanya ga ilang kan gan? ane liat di komen2 nya ada beberapa yg kehilangan data di D gitu gan..harddisk D ane isinya penuh gan..hehe
    thx gan atas pencerahannya… :D

    • dimas347 6 Juli 2012 pukul 4:48 AM

      gak akan hilang kok gan, itu mah berarti ada yg salah pada saat install ulang OS nya, pasti semua partisi kehapus

  161. Insani 27 Juni 2012 pukul 12:52 PM

    gan… kok gabisa smua link win7 ultimate yg genuine nya T.T

  162. Doni Ryuzaki Armstrongs 7 Juli 2012 pukul 5:30 AM

    bro dimas kenapa ga bisa donload???ada pesan ‘file dihapus karena ada komplein dari microsoft corporation”!!! ada link yg lain ga gan??

    • dimas347 13 Juli 2012 pukul 2:20 PM

      ane baru upload Windows Loader yang terbaru nih, ada 3 versi :

      
      http://www.mediafire.com/?laq7op483l8vcu1
      
      
      http://www.mediafire.com/?52g86gmq6mk7yxk
      
      
      http://www.mediafire.com/?z7afu15ib4vnjty
      
      
  163. anaba 8 Juli 2012 pukul 1:07 PM

    gan tanya nih, ana dah download windows 7 loader v.1.7.7. eh pas di run as admin keluar tulisan “uninstall other cracks first”. nah uninstallnya dimana ya gan? thx…

    • dimas347 13 Juli 2012 pukul 2:14 PM

      coba agan download Windows Loader 1.9.40.0 di Link bawah ini —–>

      
      http://www.mediafire.com/?z7afu15ib4vnjty
      
      
      • ayahe nawang 20 Juli 2012 pukul 3:35 PM

        filenya tidak lagi tersedia mas… karena adanya klaim dari Microsoft. gimana nih.? ada link lain? makasih…

      • dimas347 25 Juli 2012 pukul 6:50 AM

        iya maav di 4shared file ane dihapus melulu nih gan :( ane coba upload yang baru deh di mediafire :) cek this

        
        http://www.mediafire.com/?laq7op483l8vcu1
        
        
        http://www.mediafire.com/?52g86gmq6mk7yxk
        
        
        http://www.mediafire.com/?z7afu15ib4vnjty
        
        
  164. romulo 27 Juli 2012 pukul 4:20 PM

    aku dah coba dan puji TUHAN aku berhasil,.,.
    makasih banget ya mas dimas.,.,
    sukses deh buat mas dimas,.,

    • dimas347 29 Juli 2012 pukul 4:17 PM

      mantaaaappp kalo begitu gan :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 173 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: